@darbee, извините, конечно, за мою ответную грубость. Однако, если вы сами тыкали "школьника" в его ошибки, то я разберу, хоть немного по основам, ваше последнее сообщение:
держатЬся - держатся; x2
получилось", ТО" не думай;
админа", как я понял," за бесплатно;
"-" какой тут проект;
нету - нет;
"," например",";
в день"," и держатся;
первыЕ;
вряд ли;
По поводу образных 100к, то это максимально тупо. Считаем: 100k*31=3100000, то есть они тратят 3 миллиона (условную трешку в Самаре) в месяц. Даже если взять 50к, то это полтора миллиона или хорошая однушка в Самаре. А доходность серверов в СНГ не особо и за 20-30к в месяц чистыми превышает, если речь не о донатных помойках, по типу перечисленных выше (в любом из случаев выгоднее инвестировать в недвижимость, чем в сервера). У тех от 50 до 80 максимум грязными. Высчитывайте рекламу в мониторингах, лаунчерах и клиентах. Даже если 100к доход в месяц, то это не 100к в день на рекламу.
По поводу открытия сервера г-ном @MISTIK965, то вы, уважаемый, не добьетесь особого результата, даже если сами соберете "интересную" сборку на свой вкус. Я, как пример, для своего будущего проекта нанял бизнес-аналитика и маркетолога, лишь для того, чтобы те изучили рынок, выработали стратегию и бизнес-план. Причем все делается это коллективно. Поскольку бюджет у сервера не резиновый (50к, через месяц буду еще искать инвесторов на правах кредитования или доли в проекте с доходом), мы уже договорились о доле в проекте и подписали бумаги, зарегистрировали самозанятость - в их же (в целом в общих) интересах получить успешный проект для профита. К чему я это? А к тому, что г-ин МИСТИК не откроет сервер дальше "Атерноса", если не будет иметь планы ведения хозяйства, рабочую силу, дисциплину и бюджет на открытие.
Кстати, ваш опыт (обоих из вас) мог бы пригодиться нам (переводы плагинов, настройка - по стилю сервера и в соглашениях с командой). Если интересно, то TG: @bolshev1k.