NUKE X (плагин на ядерку) [4.0.0]

• Автор темы1m_ne1tr0
  • Дата начала
1m_ne1tr0
1m_ne1tr0 разместил(а) новый ресурс:

NUKE X (плагин на ядерку) - !!! ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ПЛАГИН, ОН МОЖЕТ РАБОТАТЬ КРИВО. НЕ СУДИТЕ СТРОГО !!!

Плагин на создание ядерки.

как это работает?
Чтобы заспавнить ядерку нужно прописать команду /nuke detonate <x> <y> <z>
После у игрока спишется 2750 валюты с помощью Vault.
В инвентаре появится "детонатор" который пропадает после того, как игрок поставит его на любой блок.
После активации появится голограмма на координатах, которые были указаны в команде.
Начнется 5 минутный отсчет, после которого последует взрыв.

--- Важное замечание: плагин определяется как...

Посмотреть страницу этого ресурса...

1m_ne1tr0
1m_ne1tr0 обновил ресурс NUKE X (плагин на ядерку) новой записью:

NUKE X 2.0.0

• Добавил НОРМАЛЬНУЮ голограмму на базе DecentHolograms (без него не будет ее видно).
  • Добавил плагину конфиг для его настройки.
  • Возможность перезагрузки плагина при изменении его конфига /nuke reload.

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Dartern
Очень люблю тематику с ядеркой, но поставив на сервер был огорчен
1756311045356

У меня стоит Vault но плагин твой не видит его(
Так же прошу сделать чтобы эту команду можно было писать с консоли (на детонацию)

1m_ne1tr0
Очень люблю тематику с ядеркой, но поставив на сервер был огорчен
Посмотреть вложение 63889

У меня стоит Vault но плагин твой не видит его(
Так же прошу сделать чтобы эту команду можно было писать с консоли (на детонацию)
услышал, скоро обнова

1m_ne1tr0

NUKE X 3.0.0

• Vault теперь мягкая зависимость, при желании можно сменить плагин на экономику или полностью отключить.
  • Детонирование теперь доступно с консоли: /nuke detonate <игрок> <x> <y> <z> выдаст игроку детонатор с консоли.
  • Возможность админам выдать детонатор игроку /nuke give <игрок> [x y z] (пермижен nuke.admin
)

1m_ne1tr0
Dartern
Вижу, заработало всё. Не хочу обидеть тебя, не несу цели тебя унизить или что-то подобное но:
Это скорее просто детонатор, не ядерный. Я бы советовал сделать что-то типо визуального взрыва в виде Display блоков разных размеров, такие взрывы будут очень а%№уенные. Так же в области на время что-то типо радиации временной. Или если не дисплей блоков то партиклы. CAMPFIRE SMOKE и тп. Вырисовать гриб, пыль и волну в радиусе 50 блоков. Это реализовать возможно сложно но я тебе говорю, таких плагинов вообще нет и твой будет единственный на весь инет с такой механикой

1m_ne1tr0
Вижу, заработало всё. Не хочу обидеть тебя, не несу цели тебя унизить или что-то подобное но:
Это скорее просто детонатор, не ядерный. Я бы советовал сделать что-то типо визуального взрыва в виде Display блоков разных размеров, такие взрывы будут очень а%№уенные. Так же в области на время что-то типо радиации временной. Или если не дисплей блоков то партиклы. CAMPFIRE SMOKE и тп. Вырисовать гриб, пыль и волну в радиусе 50 блоков. Это реализовать возможно сложно но я тебе говорю, таких плагинов вообще нет и твой будет единственный на весь инет с такой механикой
Спасибо за адекватную критику! На самом деле я думал а какой-никакой радиации и прочих прибамбасов, но к сожалению я только осваиваюсь и такое на вряд ли реализую, но попытаюсь!

1m_ne1tr0

NUKE X 4.0.0

• Добавил падение динамита с неба перед взрывом.
  • Теперь после взрыва в радиусе 50 блоков (25 х 25 z 100 y) разлетается радиация.
  • Радиация дает много негативных эффектов которые можно настроить, нерфнуть или отключить.
  • Стадия "Сужение" длиной в минуту которая постепенно убирает радиацию.

P.S. Радиус радиации отмечен частицами.

ВерхНиз