🔥 Новое и удобное меню скупщика в огненном стиле почти как на FunTime | DeluxeMenus 🔥 [Удален]

• Автор темы▶ MilkyВей
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
▶ MilkyВей
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
▶ MilkyВей разместил(а) новый ресурс:

🔥 Новое и удобное меню скупщика в огненном стиле почти как на FunTime | DeluxeMenus 🔥 - Искал какой-то плагин на скупщика и не нашёл? То я представляю новые менюшки со скупщиком)

🔥 И всем привет, Дорогие друзья! Тут я хочу представить свою версию скупщика в огненном стиле, созданного через многоизвестный плагин DeluxeMenus)

✨ И так предыстория создания: мне нужен был скупщик, но хорошего я не нашёл, и мне пришла идея о создании скупщика через DeluxeMenus. Неделя стараний, и это у меня получилось)

⭐ Данный скупщик очень многофункционален, цены уже все расписаны, всё отлично работает, так же выглядит всё просто обалденно - все цвета сочетаются, ничего почти...​

Посмотреть страницу этого ресурса...

▶ MilkyВей
@CUPcqkeee, о правда не то видео вставил, спасибо, щас исправлю

LiSnow
  • LiSnow
  • ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ ✅ глᴀʙʜый мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ
  • 138
Я ожидал большего... :sweat_smile::cute:
А тут меню, которое можно самому дня за 3 сделать ещё и за бабки продают :lol::lol:

▶ MilkyВей
@BKLiMaN, но вот в чём прикол, что кому-то лень делать меню скупщика, я предлагаю сразу красивое оформление удобные менюшки скупщика, которые можно настроить под себя, и каждый предмет в скупщике делался сложно, так как было сложно разобраться в плэйхолдерах и в самих командах
некоторым ещё лень настраивать полностью под себя плагин н скупщика, по этому я переделаю уже готовый скупщик, который даже не надо настраивать, сделанного через плагин DeluxeMenus

BrickX_
@▶ MilkyВей, лень или не лень, но продавать такую простенькую систему скупщика за 200 рублей это глупо.
Да и что там сложного разбираться в плейсхолдерах - посмотрев один гайд от Джейкоба уже всё понять можно (мухахаха, вы попались на рекламу, за которую мне, правда, не заплатили...). Максимум - выложить в бесплатный доступ, минимум - рассказать как это делается.
А вообще, сейчас через DeluxeMenus можно и не делать скупщика, а скачать отдельно отведённый для этого плагин - правильное решение.
Объясняю:
Т.к. такой скупщик как тут ни обновляет цены, ни обновляет список продаваемых предметов - экономика рушится, ведь спокойно можно построить ферму самого дорогого ресурса, допустим, морковки, и 24/7 фармить деньги. Может сейчас конечно это такая мода, когда у всех по 10 миллиардов валюты, но лично мне такое не заходит.

А сама менюшка такого скупщика делается меньше чем за минут 30, поэтому опять же, продавать такое за 200 рублей не очень умный поступок. Да и вряд ли найдутся люди, которые реально будут настолько ленивы, чтобы тратить деньги за 100 строчек кода..

▶ MilkyВей
@BrickX_,
я так тебе скажу, что ты его ни разу не делал через dm и не понимаешь, как было трудно и пойми, тут не 100 строчек кода, не 400, не 1000, не 2000, а 5к строчек в сумме сразу пяти менюшек и есть люди, которые не хотят уже создавать скупщика через плагина, а потом ещё его очень долго настраивать и оформлять под стиль сервера
у меня скупщик уже готовый, и не надо даже никакого плагина уже скачивать, а ведь почти у каждого хорошего сервера есть dm, просто запихнул 5 менюшек, привязал в конфиге, перезагрузил плагин и готово!
и делал я скупщика не 30 минут, а +-3 дня, объясняю: для начала нужно долго пробывать и проверять, правильно будет работать скупщик или нет, после добавлять кучу разных предметов и к каждому предмету добавлять его стоимость, делать красивое описание и название
так что я думаю, что 200 рублей за данного скупщика через dm - это хорошая цена

если не веришь, что там +-5к строчек, пиши мне в тг - @vkusniy_milkyway

BrickX_
@▶ MilkyВей, братан, поверь мне, я делал менюшки и не такого размера. А если ты такой простой формат, как тут, делал в 5к строчек, то у тебя там много лишнего.
Что там долгого? Тебе буквально нужно написать одну проверку, потом просто копировать и вставлять, изменяя цены и предметы. Это слишком просто. А вот скупщик у которого в определённый интервал обновляются предметы, если один игрок продал этот предмет, то другие продавать его не смогут, и т.п., вот это реально сложно. Вот такого скупщика я сам делал. Ты просто видимо думаешь, что твой скупщик сложный, потому что ты потратил на него 3 дня (хотя мне не понятно зачем так много, если написать код для одного предмета и проверить его работоспособность, и если всё работает то можно просто нажимать CTRL + C/CTRL +V, это не такое уж и долгое занятие)

200 рублей это не выгодная цена для такого. Да я тебе хоть прям щас полную копию твоего скупщика сделать могу. У меня опыт с DM побольше чем у тебя, поэтому я понимаю о чём говорю.

Оформление это вообще слишком просто. Тебе что поставить пару стёклышек в определённые слоты? Ну, если для тебя и это сложно и муторно, значит я понимаю почему ты поставил такую цену.
У тебя там буквально все менюшки одинаковые по стилю - только разные предметы. Где тут сложное оформление?

UPD: Извиняюсь, не заметил что про строчки было написано в "сумме". Это всё упрощает. Сколько там строчек в одной менюшке (именно скупщика с предметами, а не главного меню скупщика)? 500-600? И это, по твоему, сложно? Я конечно много раз повторяюсь, но тебе для такого скупщика буквально сделать одну менюшку с предметами и проверками, а потом просто нажимать CTRL + C и CTRL + V просто изменяя предметы и их цену. Это разве сложно? Может, в силу возраста 12-13 лет (судя по голосу в видео), тебе так кажется, но это далеко не так.

Ты писал что-то про мой опыт. Я скажу тебе так. У меня написано более 100 менюшек (для моего сервера) с сложными логическими проверками и каждая из этих менюшек минимум в 10000 строк (но сейчас я использую не их, а отведённые для этого плагины, если такие есть). Я не могу себе представить, что для кого-то сложно написать 500 строчек.
Так что спорить со мной не нужно. Хочешь - думай что твоя цена для такой "сложной" менюшки нормальная. Но мне кажется, что ты один так считаешь.

UPD 2: Кстати, называть такого скупщика "уникальным" тоже не правильно. Зайди на любой ФанТаймо-подобный сервер - там только такие скупщики. И сомневаюсь, что их покупали у тебя)

Последнее редактирование:
LiSnow
  • LiSnow
  • ᴜᴋʀᴀɪɴᴇ ✅ глᴀʙʜый мᴇʜюшᴋᴏдᴇл, дизᴀйʜ-ᴋᴏпипᴀᴄтᴇᴘ
  • 138
Рял, даже я своего "навороченного" скупщика за бесплатно выложил, а там функционала больше твоего :lol:

▶ MilkyВей
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз