Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• carlosg25
  • MarcosSouzza
  • Rekha
  • MARERITT
  • Mioji
  • MrAntixops
  • Dima_Maz
  • th1ks
  • ShiReY
  • fckkluvv
  • SeftRaiz
  • hapozavr
  • owshe
  • DomikLynx
  • Watalaker37821
  • root99pik
  • blacksoulsminecraft
  • quuuumen_
  • Rasolan
  • nijfief222
  • SyrnikInteractive
  • Cdita
  • Kelvar
  • Dovakent
  • 01Kapycta
  • trusterpeek12
  • Xorkus
  • ziki
  • Gas3t
  • ItsZadiac
  • Mr. Stranger
  • N1A1
  • necrolxrd
  • vanyadev
  • mka5
  • Спрутик
  • x666-666
  • OnTheBankz
  • MrFernOff
  • ANP
  • ChildFreak
  • 𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
  • Yatochka
  • ardaekinci38
  • KH1DR1
  • MetalMortum
  • Def1x213
  • phany

Улучшение Новиночка на сайта | Отчёт #1

• Автор темыbobobo
  • Дата начала
Исполнитель
bobobo
Позволю вам представить нововведения на сайте Black-Minecraft.com. За время существования форума я только сейчас занялся полной его переделкой, и буду заниматься этим дальше.

Новый вид групп пользователей.​

Немного обновил и очистил группы пользователей. Теперь они выглядят изящнее, чем было до этого. Изменения коснулись только основных групп пользователей. Отдельная благодарность пользователям, которые помогали в дискорд с настройкой групп.

Новый вид префиксов форума и ресурсов.​

Большинство префиксов изменены, и теперь используются практически все кастомные префиксы как на форуме, так и на странице ресурсов. Но всё же изменено не всё, так что будем двигаться далее в этом направлении.

Добавлен стиль для форума во всю ширину экрана.​

Да, многие просили добавить данный стиль, но как-то не до него было сначала, но теперь с удалением старого сайта у меня появилось много времени, и я могу посвятить его новому сайту.
Изменить стиль можно внизу страницы сайта, или в личном кабинете.

Изменён основной шрифт сайта.​

Поставил более лаконичный шрифт, который будет отображаться на всех устройствах и всех операционных системах.

Добавлено описание каждого из раздела сайта в низ страницы.​

Под словом «каждый» я подразумеваю ресурсы и форум. На основных страницах этих разделов теперь в сам низу есть описание.
Обычно это сделано для SEO (поисковой оптимизации), но может быть кому-то будет интересно посмотреть.
В ресурсы добавлено старое описание со старого сайта, а на форум писалось новое.
Концепция сайта неизменна, и мы будем дальше работать над улучшениями на сайте.
В частности, я сейчас ищу способ внедрить в поиск так называемого быстрого поиска на сайт, чтобы можно было не переходить на страницу поиска, а выводить результаты по средствам ajax и вытягивать ресурсы их кэша базы данных, что должно значительно как упростить, так и ускорить поиск на сайте. Но это пока мечты.