Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Wiggy420
  • femalenegative
  • lemon3
  • syeddd
  • Padomipa
  • sonofstrange
  • frostbite522
  • skete123
  • 280211nabi
  • _PrometheuZ_
  • z0roday
  • wbdaAA
  • fcPlugins
  • Kobalew
  • shadowstich
  • fairyx29
  • qni
  • Fomka_V
  • tjkgeg
  • Matnes
  • Deogen
  • N1A1
  • Scoutbusiness
  • sPidRan_Rpg
  • PuzyroC
  • Blanche
  • Sensebility
  • khieemdu
  • kulex
  • itselloy
  • Aresonhik
  • wqxeqwexq
  • opt1
  • MizukiRai_Baba
  • _Myrmix_
  • Dareyma
  • RokyYTR
  • LiSnow
  • nesinamore
  • karvik
  • qeasqurra
  • anhvuquang0512
  • 0ooo0
  • spectrasonic117
  • neydeen123
  • Blackcat
  • TheKa1n
  • keezo
  • Thanatos
  • qingqingXD
  • billyf0
  • sepersi1488
  • NightMaster
  • 104098
  • parnisha
  • DieInCalamity
  • rseg23
  • SergeyLord
  • Thehandsome
  • lunaticMind
  • PyTuH1952
  • Pizda223
  • RONW1K
  • ArtKot
  • hfkkh
  • Silwexx
  • prosto_cheliik2

Улучшение Новиночка на сайта | Отчёт #1

• Автор темыbobobo
  • Дата начала
Исполнитель
bobobo
Позволю вам представить нововведения на сайте Black-Minecraft.com. За время существования форума я только сейчас занялся полной его переделкой, и буду заниматься этим дальше.

Новый вид групп пользователей.​

Немного обновил и очистил группы пользователей. Теперь они выглядят изящнее, чем было до этого. Изменения коснулись только основных групп пользователей. Отдельная благодарность пользователям, которые помогали в дискорд с настройкой групп.

Новый вид префиксов форума и ресурсов.​

Большинство префиксов изменены, и теперь используются практически все кастомные префиксы как на форуме, так и на странице ресурсов. Но всё же изменено не всё, так что будем двигаться далее в этом направлении.

Добавлен стиль для форума во всю ширину экрана.​

Да, многие просили добавить данный стиль, но как-то не до него было сначала, но теперь с удалением старого сайта у меня появилось много времени, и я могу посвятить его новому сайту.
Изменить стиль можно внизу страницы сайта, или в личном кабинете.

Изменён основной шрифт сайта.​

Поставил более лаконичный шрифт, который будет отображаться на всех устройствах и всех операционных системах.

Добавлено описание каждого из раздела сайта в низ страницы.​

Под словом «каждый» я подразумеваю ресурсы и форум. На основных страницах этих разделов теперь в сам низу есть описание.
Обычно это сделано для SEO (поисковой оптимизации), но может быть кому-то будет интересно посмотреть.
В ресурсы добавлено старое описание со старого сайта, а на форум писалось новое.
Концепция сайта неизменна, и мы будем дальше работать над улучшениями на сайте.
В частности, я сейчас ищу способ внедрить в поиск так называемого быстрого поиска на сайт, чтобы можно было не переходить на страницу поиска, а выводить результаты по средствам ajax и вытягивать ресурсы их кэша базы данных, что должно значительно как упростить, так и ускорить поиск на сайте. Но это пока мечты.