Позволю вам представить нововведения на сайте Black-Minecraft.com. За время существования форума я только сейчас занялся полной его переделкой, и буду заниматься этим дальше.
Изменить стиль можно внизу страницы сайта, или в личном кабинете.
Обычно это сделано для SEO (поисковой оптимизации), но может быть кому-то будет интересно посмотреть.
В ресурсы добавлено старое описание со старого сайта, а на форум писалось новое.
Концепция сайта неизменна, и мы будем дальше работать над улучшениями на сайте.
В частности, я сейчас ищу способ внедрить в поиск так называемого быстрого поиска на сайт, чтобы можно было не переходить на страницу поиска, а выводить результаты по средствам ajax и вытягивать ресурсы их кэша базы данных, что должно значительно как упростить, так и ускорить поиск на сайте. Но это пока мечты.
Новый вид групп пользователей.
Немного обновил и очистил группы пользователей. Теперь они выглядят изящнее, чем было до этого. Изменения коснулись только основных групп пользователей. Отдельная благодарность пользователям, которые помогали в дискорд с настройкой групп.Новый вид префиксов форума и ресурсов.
Большинство префиксов изменены, и теперь используются практически все кастомные префиксы как на форуме, так и на странице ресурсов. Но всё же изменено не всё, так что будем двигаться далее в этом направлении.Добавлен стиль для форума во всю ширину экрана.
Да, многие просили добавить данный стиль, но как-то не до него было сначала, но теперь с удалением старого сайта у меня появилось много времени, и я могу посвятить его новому сайту.Изменить стиль можно внизу страницы сайта, или в личном кабинете.
Изменён основной шрифт сайта.
Поставил более лаконичный шрифт, который будет отображаться на всех устройствах и всех операционных системах.Добавлено описание каждого из раздела сайта в низ страницы.
Под словом «каждый» я подразумеваю ресурсы и форум. На основных страницах этих разделов теперь в сам низу есть описание.Обычно это сделано для SEO (поисковой оптимизации), но может быть кому-то будет интересно посмотреть.
В ресурсы добавлено старое описание со старого сайта, а на форум писалось новое.
Концепция сайта неизменна, и мы будем дальше работать над улучшениями на сайте.
В частности, я сейчас ищу способ внедрить в поиск так называемого быстрого поиска на сайт, чтобы можно было не переходить на страницу поиска, а выводить результаты по средствам ajax и вытягивать ресурсы их кэша базы данных, что должно значительно как упростить, так и ускорить поиск на сайте. Но это пока мечты.