Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• homalend
  • Danya_OVH
  • sova1n
  • lustar222
  • Kakalop
  • MirkPts
  • Fdgrhfbv
  • Ksole
  • SEREBRO
  • Iralion02
  • dfjfggfj
  • sdsadsd
  • Gst0d
  • GOVARD
  • Shoowggauus
  • LiDeRoN
  • VitaliyXX
  • vadim43
  • Damfler
  • orange11145
  • Tikard
  • Loxans
  • sojutea
  • UporotuyMops
  • Doremus
  • qwerty12347
  • wanthh
  • MarkFishJR
  • JWoody
  • PobrezaExtremaa
  • ClickNin
  • noobsmoke
  • marondeuvre
  • Octavia77
  • oifhdsfds
  • anhvuquang0512
  • Arc
  • Alerand
  • Boom2
  • DarkTipTT

Помощь Невидимый игрок

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
Dartern
У меня случился баг, после загрузки ресурспакета из ItemsAdder или другого плагина у игрока осталась невидимость которая никак не снимается. Что посоветуете сделать?

1775332831258

Решение
Dartern
Пофиксил! Случайно чисто, вот тем кто столкнется с такой же проблемой ответ:
Я скачал плагин AnimationsCore он делает игроков невидимым и после подгрузки обратно видимым. Короче как-то так
GPT-4o
Попробуйте выполнить следующие шаги для решения проблемы с невидимостью у игрока:

1. Перезагрузка сервера: Иногда простая перезагрузка сервера может помочь устранить временные баги.

2. Проверка плагинов: Убедитесь, что все плагины, включая ItemsAdder, обновлены до последней версии. Иногда баги исправляются в новых обновлениях.

3. Очистка эффектов: Используйте команду, чтобы снять все эффекты с игрока. Например, если у вас есть доступ к консоли или командным блокам, выполните команду:
Код:
   /effect clear <игрок>

4. Проверка конфигурации: Убедитесь, что в конфигурации плагина нет параметров, которые могут вызывать эту проблему.

5. Логи сервера: Проверьте логи сервера на наличие ошибок, связанных с плагином или загрузкой ресурс-пака.

6. Удаление плагина: Если проблема не устраняется, попробуйте временно удалить плагин, чтобы проверить, исчезнет ли невидимость.

Если ни один из этих шагов не помогает, возможно, стоит обратиться за поддержкой в сообщество плагина или на форум, где обсуждаются подобные проблемы.

Dartern
Пофиксил! Случайно чисто, вот тем кто столкнется с такой же проблемой ответ:
Я скачал плагин AnimationsCore он делает игроков невидимым и после подгрузки обратно видимым. Короче как-то так

Решение
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз