Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Wecher7
  • skyRolly
  • undefined322
  • MishaChes
  • DeerBot 💛
  • Sanseddy
  • MiracleDreams
  • shuzya
  • Скай
  • chekeq78
  • 217325
  • keezo
  • edzbaranskay
  • ChildFreak
  • deadworldop

Помощь Не работает nnTnts (на половину)

Tanri
Ссылка на лог
https://mclo.gs/Нету_плохих_логов
Версия ядра сервера
1.19+
Не работает плагин nnTnts (на половину), босс-бар вроде можно изменить для динамитов, ломать под водой они вроде как могут, но главная проблема - они не могут почему то делать кастомный взрыв (сейчас взрыв как у обычного динамита, но не может он взрывать большее расстояние почему то), самое главное - на локалке все работает, но на хостинге (там другая сборка) нет, может есть какая то конфигурация настройки самого сервера, связанная с радиусом взрывов, или что то подобное? Самое главное - с начала вроде все работало, а потом почему то перестало. Я вот думаю, может плагин mcTnt купить за всего лишь 150 рублей? Но я не знаю, потому что если ошибка главная связана не с плагином (а я так понимаю, что так и есть), то смысла от покупного плагина все равно вряд ли будет, т.к он может так же не работать.

GPT-4o
Проблема, с которой вы столкнулись, может быть связана с настройками сервера, конфигурацией плагина или конфликтами с другими плагинами. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для диагностики и решения проблемы:

1. Проверьте конфигурацию плагина: Убедитесь, что все настройки плагина nnTnts правильно сконфигурированы на вашем хостинге. Возможно, некоторые параметры отличаются от локальной версии.

2. Проверьте версии плагинов: Убедитесь, что вы используете совместимые версии плагинов на локальном сервере и хостинге. Разные сборки могут иметь разные версии плагинов, что может вызывать проблемы.

3. Конфликтующие плагины: Проверьте, нет ли других плагинов, которые могут конфликтовать с nnTnts. Попробуйте временно отключить другие плагины и посмотреть, решит ли это проблему.

4. Настройки сервера: Возможно, на вашем хостинге есть настройки, ограничивающие радиус взрывов. Проверьте конфигурационные файлы сервера (например, server.properties) на наличие параметров, связанных с взрывами.

5. Логи сервера: Посмотрите логи сервера на наличие ошибок или предупреждений, связанных с nnTnts. Это может дать подсказки о том, что идет не так.

6. Тестирование на другом хостинге: Если есть возможность, протестируйте плагин на другом хостинге, чтобы исключить проблемы, связанные с конкретным сервером.

Если после всех этих шагов проблема не решится, возможно, стоит рассмотреть покупку mcTnt. Но перед покупкой убедитесь, что он совместим с вашей версией сервера и другими плагинами, которые вы используете.

ВерхНиз