Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Tairon82
  • KiNoRiCh
  • Matvey_al
  • YAGEYEBANI
  • Toshiro
  • imnstarzzz
  • Dark123
  • Absrackt
  • escaPITs_Playing
  • FaintGod
  • апапапывщ
  • kjjmnij
  • Almazka-sago
  • Kupol_0123
  • kidovoid
  • hhitogami
  • Лосяш
  • Fonisha
  • sygwewf
  • test1242141saf
  • Maksrok
  • MJManur_
  • Nokton
  • larix1234
  • haerin
  • vimexoff
  • djdjdjjddj
  • Sigmabio8921
  • awaawawa
  • tomn23407443
  • sashapexyy
  • asdasdasgds
  • bindyisreal
  • Nokvin21
  • VINRED5
  • krqtexenon
  • Artifair
  • Magus333
  • JohnKillswitch
  • J0han79
  • moriarty1337
  • I_CommandBlock
  • nabi
  • kekwksksk
  • Bravo_666
  • minhkhoa
  • meadowwlrk
  • аваыа
  • Dadadadao123
  • skskks
  • versyyysik
  • fedorov
  • MrkleisYT
  • makksgam
  • Dontov
  • hanslanda2002
  • LeonidAndreich1
  • uertyk_
  • Differinsal
  • SerMer
  • FanzyPOPx
  • Sh1PuCHKA
  • Mankeandr
  • sigma123ddd

Помощь Не могу настроить плагин Real life

Bravo_666
Версия ядра сервера
1.21+
Как починить плагин Real Life, там, где сезоны не могу настроить, всегда зима, на команды не реагирует, Paper 1.21.8, 60 сборка. Пж, помогите, все библиотеки закружены, требуется, который для реал лайф, а реал лайф не хочет просто коннектится с realistic season (но так сказал chat gpt) и всегда показывать зимнюю погоду, даже если на улице у нас будет лето, и иногда даже бывает так, что в здании в здании у меня минус 17, когда я выхожу, я сгораю насмерть и у меня температура как поченить.

GPT-4o
Проблема, с которой вы столкнулись, может быть связана с неправильной настройкой плагина Real Life или его совместимостью с другими плагинами и версиями. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить проблему:

1. Проверьте настройки плагина: Убедитесь, что в конфигурационном файле плагина Real Life правильно указаны параметры сезонов. Найдите файл конфигурации (обычно это config.yml или что-то подобное) и проверьте, что там указаны правильные значения для сезонов.

2. Обновите плагины: Убедитесь, что у вас установлены последние версии плагинов Real Life и Realistic Seasons. Иногда обновления могут содержать исправления для известных проблем.

3. Проверьте совместимость: Убедитесь, что плагины Real Life и Realistic Seasons совместимы друг с другом. Иногда разные версии плагинов могут конфликтовать.

4. Логи сервера: Проверьте логи сервера на наличие ошибок, связанных с плагинами. Ошибки могут дать подсказки о том, что именно не так.

5. Настройки Paper: Убедитесь, что настройки вашего сервера Paper не конфликтуют с плагинами. Некоторые настройки могут влиять на поведение плагинов.

6. Обратитесь к документации: Изучите документацию к плагинам, так как там могут быть указаны известные проблемы и способы их решения.

7. Сообщество и поддержка: Если ничего не помогает, попробуйте обратиться в сообщество плагина или на форумы поддержки. Возможно, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой.

Если у вас есть конкретные настройки или ошибки из логов, вы можете поделиться ими, и я постараюсь помочь более детально.

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 161
Как починить плагин Real Life, там, где сезоны не могу настроить, всегда зима, на команды не реагирует, Paper 1.21.8, 60 сборка. Пж, помогите, все библиотеки закружены, требуется, который для реал лайф, а реал лайф не хочет просто коннектится с realistic season (но так сказал chat gpt) и всегда показывать зимнюю погоду, даже если на улице у нас будет лето, и иногда даже бывает так, что в здании в здании у меня минус 17, когда я выхожу, я сгораю насмерть и у меня температура как поченить.
1760779183429
За 19 августа версию поставьте

И вообще логи бы.

ВерхНиз