Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• nerotek
  • barhozloyy
  • Rounux
  • Tootie Patootie
  • ArtemShel3
  • Codmodeon
  • carlosg25
  • ziki
  • XapBu
  • unfix
  • fifiv
  • steam9
  • Arisu
  • Velasquez
  • 924405813
  • Krik_Rezonsize
  • LK_13
  • workcx
  • Malinbl4
  • csgobladeproject
  • GtxCiner1
  • skail23
  • quad
  • KKTYS
  • OXIS
  • Vefang
  • parnisha
  • 01Kapycta
  • vcllebiwfsdg
  • Asdcdwdd
  • фейзи
  • darkalice
  • lum1x_
  • TheKa1n
  • furkqn
  • Митуша
  • zw2
  • kanortoplay
  • MrDeperok
  • LaLaLaLaaa
  • Watalaker37821
  • chaosinsurgency
  • Nazzyckkk
  • aomsinz
  • ChildFreak

Команду Строитель Другое ☕️ Нахожусь в поиске команды LiteTeam для создания нового режима ☕️

Mr4s
Оплачиваемая работа?
Нет
Приветствую Вас дорогие соискатели. Я являюсь гейм-дизайнером и хотел бы отнять у Вас немного времени, чтобы рассказать о том, в чем заключается суть будущего проекта LastLight

Вы не задумывались о том, что обычный Майнкрафт начинает надоедать игрокам, и им не хочется больше просто развиваться, чтобы потом через полгода у них все забрали и им пришлось делать тоже самое сначала

Мне бы хотелось изменить это и совместить два жанра в один - MMORPG и PVP в открытом мире

Уникальность заключается в том, что игроки будут поделены на два лагеря (им самим предстоит выбрать к какому примкнуть), которые враждуют друг с другом. Им придется пересекаться друг с другом и драться за добычу ресурсов или же прохождение квестов, так как они будут располагаться на нейтральной территории (на которой, конечно же, будет включено пвп)

Для того, чтобы у игроков была цель нахождения на сервере помимо квестов и пвп с другой фракцией, планируется так же сделать систему прокачки, но не навыков, а вещей, которые они будут крафтить и которые не будут выпадать у них после смерти. По сути все, что они добывают с враждебных NPC будут использоваться для крафтов предметов или расходников

Вначале планируется сделать что-то простенькое, чтобы не отнимать у Вас много времени и проверить, как отреагируют игроки на новый режим. Я не собираюсь требовать у Вас что-то грандиозное, так как это все делается на энтузиазме

Первая локация будет Тихий лес. Имеется схожая карта, которая подходит по смыслу, но её нужно будет слегка отредактировать при помощи Axiom или WorldPainter

Кто мне нужен?

Какие у Вас преимущества в работе со мной?
4. Гибкий график и подстраивание под Ваши проблемы
5. Моральную поддержку и дружный коллектив

В случае, если Вас заинтересовало данное предложение, свяжитесь со мной по Телеграмм, для более подробной информации. Отвечу на любые Ваши вопросы - @TheMidiaOne

ВерхНиз