Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• fridrix2011
  • DobroBuilds
  • trusterpeek12
  • fovos
  • dgavrilenko6
  • Dizany
  • Ch0stGaming
  • Martine
  • SrDJCR
  • RILAME
  • im_MLV91
  • FounDOffical
  • Maksim4iklojjj
  • ChicUV
  • Carl666
  • DaBroNiKa
  • LACIO
  • asdddsx
  • swirepsun
  • Artem00507800
  • MCSolderinc
  • NewaBabu
  • Didrows
  • W1l9r
  • dfdffdqw3
  • vadim3245
  • helus
  • UFA__
  • ZeRexVN
  • Ch45788
  • dinisski
  • TheFanta_YT
  • fromdesire
  • mystic
  • ! finess
  • NONAMEEEEEE
  • 879789
  • yurikkk
  • Valac
  • ASDASDA123
  • EgaDek
  • dmitriy_222
  • djneketos
  • KREEDCORE
  • momoimomio53
  • vancorl
  • DustKx
  • sdf;jksdfjkoip
  • Rasolan
  • sindeevr
  • maksigma777
  • GabrielLIma112
  • AkyRay
  • DEN67
  • Donkor557228
  • Rusens
  • f3dottt
  • watchdixnew
  • RazerAthriez
  • Ervinec123
  • sarevoke12
  • rosssosv2
  • malinov
  • rbjgr
  • thegodz52
  • TTRAKE
  • Klezee
  • HasterHackSilver
  • AnrimiX
  • swagga
  • lplpl[
  • sovereignTV

Помощь Настроить плагин войса на работу с несколькими p####i.

M
Здравствуйте! Я являюсь админом небольшого сервера Minecraft.
У нас на сервере Minecraft возникла проблема с интеграцией Plasmo Voice при использовании нескольких p####i. В данный момент у нас есть два p####i сервер: Один основной, находящийся на одном физическом сервере с внутренними серверами майна. Отдельный p####i для игроков из Украины (они не могут подключаться напрямую).
Проблема в том, что Plasmo Voice находится на основных серверах, находящихся в России, из-за чего украинские игроки не могут установить соединение с голосовым чатом напрямую. Нам нужно, чтобы Plasmo Voice использовал ту же p####i, через которую игрок заходит в игру (второй небольшой хостинг с p####i сервером в другой стране), или же какую-то альтернативную настройку, чтобы обойти блокировку. Если у вас есть идеи или возможность помочь с решением, буду очень признателен!
Основной сервер, это "Dedicated" на ubuntu, второй (использующийся для p####i) - VPS, также на ubuntu. Может будет полезная информация, так-как я думал, что могут быть варианты как-то перенаправлять подключения с помощью "утилит" линукса.
Также готов рассмотреть варианты перехода на SimpleVoiceChat, если например с ним найдётся решении. Обращайтесь, если нужна более подробная информация или вы готовы помочь за оплату. Можете писать в ДС: moneymate или ТГ: MoneymateHC

M
@E_NeLsOn, Он у меня не работает почему-то. Добавляя в конфигурацию nginx "stream", он выдаёт синтаксическую ошибку.
Исправить никак не смог.

капец
@капец, Именно, сами сервера на Пурпур одни и те же за ними
у двух p####i разный ключ шифрования, игроки между двумя p####i не должны слышать друг друга,
поставь снапшот на Velocity и создай plugins/plasmovoice/aes-key файл (или env PLASMO_VOICE_AES_KEY) с одинаковым UUID на двух p####i. сгенерировать UUID можешь где угодно, тут например. я не тестил с двумя p####i, но все должно работать

ВерхНиз