Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• ganu
  • waki123123
  • Tieumiu
  • markkorwicz
  • szarkans
  • BOLTIXLA
  • smilebobik2
  • kochabro
  • Artemka2107pon
  • Boom2
  • KangUcing
  • stepan1411
  • Wakcedon
  • Extr1se_
  • limonchik
  • max13110
  • Zumer
  • Daniil121
  • TenfaOficall
  • unfix
  • Alik13818
  • mgod1616
  • 𝘽𝙞𝙩𝙧𝙖𝙩𝙚
  • Cardan12d
  • Nameless58
  • CodEX74
  • Liltrigan
  • T1kr
  • bueES
  • Miha1ych
  • Gamesense
  • Antrisol23
  • SleepyBody91
  • Madonnailvea
  • quad
  • inmortaleffe
  • 19179327070
  • LoungeWorld
  • yastroxz
  • escal
  • vuibe
  • AnrimiX
  • oipypseki
  • XTAMPLE_gps
  • GooseTime

Налоги, пожертвование и легально ли это? Вопрос к топ админам

• Автор темыscrimers
  • Дата начала
scrimers
Товарищи админы, такой неожиданный вопрос. Все мечтают о больших доходах и маленьких расходах. Но вот что на счет реальности? В один неожиданный момент может постучаться налоговая инспекция и сказать - А не офигел ты часом?
Если это декларировать как доход от игр, то там выйдет 4-6%, если как пожертвование, то нужно еще доказать, что это пожертвование)
Короче, расскажите как оно

Решение
Toshiro
@scrimers, Я не ТОП админ, доход был небольшой, я бы отметил образным
>300к

Что могу сказать, если все пожертвования через какой-нибудь DonationAlerts и вывод 1-3 раза в месяц то все окей, такая же история с EasyDonate.
По моему мнению если делать вывод не очень часто и общий в месяц не будет превышать 500к, то все будет чики-брики.
Toshiro
@scrimers, Я не ТОП админ, доход был небольшой, я бы отметил образным
>300к

Что могу сказать, если все пожертвования через какой-нибудь DonationAlerts и вывод 1-3 раза в месяц то все окей, такая же история с EasyDonate.
По моему мнению если делать вывод не очень часто и общий в месяц не будет превышать 500к, то все будет чики-брики.

Последнее редактирование:
Решение
scrimers
@Toshiro, А вообще есть смысл запариваться над платежной системой, или проще использовать уже готовые инструменты с комиссией, такие-как easydonate. Если из готовых инструментов, что посоветуете?

Toshiro
@scrimers, По моему в этом нет смысла.
Готовые сервисы решают очень много проблем за тебя, поэтому их комиссия бывает существенной, как в easydonate, но она меркнет по сравнению с тем сколько бы тебе пришлось сделать самому что-бы все организовать на столько же удобно и при этом не иметь лишних проблем.

Поэтому повторюсь, я считаю что лучше пользоваться уже существующими сервисами.

ВерхНиз