Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• N1A1
  • _PrometheuZ_
  • nutelovskiiy
  • smilebobik2
  • martin12341
  • Slavik+mskovka
  • DaVinci
  • kizakuz
  • koiffi
  • markdezzy0
  • Ehand
  • Kreka
  • HelgaMeowMeow
  • prorotyz3d
  • Ikeeerer
  • Yaya
  • 01NeDeXD
  • nicastast
  • Artemiz
  • DenchikRox
  • imdas
  • fergon228
  • KoKuIIIkA227
  • Mona Lisa
  • Kimseng
  • Thanatos
  • YUFI
  • Black.Fox
  • Yarik222
  • cawa
  • deferNon
  • Andrik
  • Lang
  • 2eretghryghj
  • MineClaw
  • HScats1
  • sh1zaaExE
  • y9olek
  • AlironSSR
  • Nikitaloll
  • Kamilo_Meow
  • tjkgeg
  • Jarvis20015
  • Darklol36
  • parnisha
  • toha
  • ytfly
  • XapBu
  • Hozxc
  • Lexa1231123
  • AhmetKaya
  • eqerre57889
  • fongbe50

Команду Разработчик Художник Набор в команду по созданию сюжетного сезона Майнкрафт

• Автор темыKseouse_bm
  • Дата начала
K
Оплачиваемая работа?
Нет
Я владелец небольшого youtube канал, почти 800 подписчиков. В общем, в последнее время я постепенно подхожу всё ближе к идее создания сюжетного сезона. Ранее, в некоторых моих основных Lp. уже были небольшие сюжетные введения, но сейчас идёт речь именно о создании сезона с упором в сюжет, где он станет одной из основ. В связи с этим сейчас я уже немного заранее набираю команду для создания сюжета. Я вряд-ли могу предложить достойную плату, но, возможно, сумею заинтересовать вас идеей и интересным сюжетом, не слизанным с других проектов. Нужны мне люди на следующие позиции
  • Программист-Скриптер (Мне не принципиальны технические подходы к созданию сюжета в игре, вы можете как писать на Java и kubejs, так и использовать моды вроде CustomNpcs, в зависимости от задачи)
  • Художник для работы с текстурами
  • Художник-аниматор моделей Blockbench
  • Художник превью (Тут вариативно, нужны как люди которые могут делать арты для рисованных превьюшек, так и те, кто могли бы делать 3D превью по Майнкрафту, с форматом я ещё не определился, так что оба варианта имеют место быть, всё зависит от ваших примеров работ).
Билдер и сценарист уже есть на рассмотрении.
Если вас заинтересовала данная идея, и вы хотели бы попасть в команду, пишите в комменты под этим постом в формате "Хочу в команду на "должность"". Ищу даже самых начинающих, главное это ваше желание создать вместе со мной что-то годное и развиваться в направлении.

F
Хочу в команду на:
Программист-Скриптер Художник для работы с текстурами Художник-аниматор моделей Blockbench

Работаю со скриптом через HollowEngine!

K
Хочу в команду на:
Программист-Скриптер Художник для работы с текстурами Художник-аниматор моделей Blockbench

Работаю со скриптом через HollowEngine!
@_FG_Faigers_2, Привет! Свяжитесь со мной в тг пожалуйста @jirnalmasturbeckov .

Последнее редактирование:
M
Я владелец небольшого youtube канал, почти 800 подписчиков. В общем, в последнее время я постепенно подхожу всё ближе к идее создания сюжетного сезона. Ранее, в некоторых моих основных Lp. уже были небольшие сюжетные введения, но сейчас идёт речь именно о создании сезона с упором в сюжет, где он станет одной из основ. В связи с этим сейчас я уже немного заранее набираю команду для создания сюжета. Я вряд-ли могу предложить достойную плату, но, возможно, сумею заинтересовать вас идеей и интересным сюжетом, не слизанным с других проектов. Нужны мне люди на следующие позиции
  • Программист-Скриптер (Мне не принципиальны технические подходы к созданию сюжета в игре, вы можете как писать на Java и kubejs, так и использовать моды вроде CustomNpcs, в зависимости от задачи)
  • Художник для работы с текстурами
  • Художник-аниматор моделей Blockbench
  • Художник превью (Тут вариативно, нужны как люди которые могут делать арты для рисованных превьюшек, так и те, кто могли бы делать 3D превью по Майнкрафту, с форматом я ещё не определился, так что оба варианта имеют место быть, всё зависит от ваших примеров работ).
Билдер и сценарист уже есть на рассмотрении.
Если вас заинтересовала данная идея, и вы хотели бы попасть в команду, пишите в комменты под этим постом в формате "Хочу в команду на "должность"". Ищу даже самых начинающих, главное это ваше желание создать вместе со мной что-то годное и развиваться в направлении.
хочу в команду на должность художника для работы с текстурами)
напишите в тг: ne_0ok

ВерхНиз