Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Hydr4
  • ragalik1477
  • igormisailov201521
  • DomikLynx
  • Mr. Stranger
  • nkcmkovv
  • Dejvidos
  • SkelBlockss
  • Kenny McCormik
  • mrvsrw
  • zunn
  • sasasa
  • sqzme
  • 104098
  • LiSnow
  • Starlii
  • SirSabo
  • _MoLLy_UwU_
  • Zenix123123
  • Frosmars
  • Folzy
  • Mona Lisa
  • RIMMER
  • ANP

Ютубер Набор в команду Ютуб

• Автор темыStraf
  • Дата начала
S
Ищу Людей В Майнкрафт Для Видео На Ютуб Надо игроки с которыми буду снимать и билдеры 10-14 лет дискорд Straf#7479 пишите всех жду

K
Ищу Людей В Майнкрафт Для Видео На Ютуб Надо игроки с которыми буду снимать и билдеры 10-14 лет дискорд Straf#7479 пишите всех жду
Анкета на вступление в команду

1. Мне 13 лет.
  2. В «Майнкрафт» играю 8 лет.
  3. В команде могу быть двумя участниками: чел, который снимается, и чел, который монтирует (и ещё немного 3D, если пригодится).
  4. Опыт есть, хоть и немного.
  5. Пожелания: ищу команду, которая снимает видео на YouTube или ещё куда-то, просто чтобы посниматься.
  6. Канал на YouTube есть, 14 подписчиков, ведь вообще нет идей, что снимать.
  7. На выходных могу сниматься и на каникулах (это всё свободное время просто, но просто видос смонтировать могу и в любой день, хоть в день экзаменов).
    Также желательно хочу, чтобы команда была большой и снимала часто, и тогда и я буду приходить часто.
  8. Голос не очень, но могу подкорректировать через ИИ или типа того (но микрофон есть).
  9. Сниматься с голосом смогу только в определённые дни и на каникулах и выходных.

Kataw
Анкета на вступление в команду

1. Мне 13 лет.
  2. В «Майнкрафт» играю 8 лет.
  3. В команде могу быть двумя участниками: чел, который снимается, и чел, который монтирует (и ещё немного 3D, если пригодится).
  4. Опыт есть, хоть и немного.
  5. Пожелания: ищу команду, которая снимает видео на YouTube или ещё куда-то, просто чтобы посниматься.
  6. Канал на YouTube есть, 14 подписчиков, ведь вообще нет идей, что снимать.
  7. На выходных могу сниматься и на каникулах (это всё свободное время просто, но просто видос смонтировать могу и в любой день, хоть в день экзаменов).
    Также желательно хочу, чтобы команда была большой и снимала часто, и тогда и я буду приходить часто.
  8. Голос не очень, но могу подкорректировать через ИИ или типа того (но микрофон есть).
  9. Сниматься с голосом смогу только в определённые дни и на каникулах и выходных.
Не хочешь у меня поучавствовать?

ВерхНиз