- Оплачиваемая работа?
- Нет
Открыт набор команды в проект.
Сразу обозначим: это не ванильный сервер, не быстрый старт и не «пофаниться на месяц».Если вы ищете: права администратора, быстрый запуск, «возьмите, я потом научусь», мгновенную монетизацию — дальше можете не читать.
В данный момент начал работу над модами это все что есть.
Требования: реальный опыт с портфолио.
Требования: чувство атмосферы, аккуратность.
Требования: адекватность, тестовая модель для переноса.
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ В КОМАНДУ
Discord: purelce
Сообщения в стиле: «возьмите» «я быстро учусь» «что нужно делать?» — игнорируются.
Сразу обозначим: это не ванильный сервер, не быстрый старт и не «пофаниться на месяц».Если вы ищете: права администратора, быстрый запуск, «возьмите, я потом научусь», мгновенную монетизацию — дальше можете не читать.
В данный момент начал работу над модами это все что есть.
🔥 КРАТКО О ПРОЕКТЕ
- Hytale: Лицензия/Пиратка
- Сеттинг: постапокалипсис
- Фокус:выживание,PvE-PvP,фракции,экономика,атмосфера,реализм и огнестрел
🔧 ОТКРЫТЫЕ РОЛИ
🛠️ Технический администратор
Обязанности: Знание Java и опыт написание модов для Hytale. (Часть пишу я сам!)Требования: реальный опыт с портфолио.
🧱 Строители
Обязанности: городская застройка (дворы, районы, промзоны, ЖД, метро),постапокалиптическая стилизация, работа по ТЗТребования: чувство атмосферы, аккуратность.
🧩 Модделер
Обязанности: Перенос моделей с модов Forge и создание собственных.Требования: адекватность, тестовая модель для переноса.
Доступные вакансии.
Остальные вакансии есть в форме заполнения заявки.⚠️ ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ
- Проект некоммерческий на старте
- Оплата не обещается на словах
Распределение доната на весь персонал. - Перспективы возможны после выхода проекта на стабильную стадию
📩 КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Писать только при реальной готовности работать.ПОДАТЬ ЗАЯВКУ В КОМАНДУ
Discord: purelce
Сообщения в стиле: «возьмите» «я быстро учусь» «что нужно делать?» — игнорируются.