Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• qeasqurra
  • Carl666
  • Volk12
  • Sashadragon
  • martin12341
  • formixgtkjhgtuk
  • Dovakent
  • IFihtich
  • zimbago
  • N1A1
  • Andrik
  • Jimin Gordon
  • LiSnow
  • Jarvis20015
  • markvadi
  • krakenxdddd
  • Lev25905
  • Artiom_Blo
  • harlamov22qp
  • Sudzuki
  • Kreka
  • lingka
  • MopsayrskY
  • Nariman51
  • HaslerMine
  • koiffi
  • smilebobik2
  • Burokaller
  • _PrometheuZ_
  • DaVinci
  • nutelovskiiy
  • Slavik+mskovka
  • kizakuz
  • markdezzy0
  • Ehand
  • HelgaMeowMeow
  • prorotyz3d
  • Ikeeerer
  • Yaya
  • 01NeDeXD
  • nicastast
  • Artemiz
  • DenchikRox
  • imdas
  • fergon228
  • KoKuIIIkA227
  • Mona Lisa
  • Kimseng
  • Thanatos
  • YUFI
  • Black.Fox
  • Yarik222
  • cawa
  • deferNon
  • Lang
  • 2eretghryghj
  • MineClaw
  • HScats1

Помощь MythicMobs, projectile

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 30
В общем, хочу создать для свои "кастомных" луков визуальные эффекты к стрелам, к примеру, в кольцевой форме, но я не могу зафиксировать направление выстрела, чтобы относительного него задавался поворот кольца вокруг стрелы.

Я пробовал изменение многих параметров, но так и не нашёл того что мне нужно, любые изменения направления приводят к фиксированному повороту (при повороте игрока для выстрела, не изменяется поворот кольца вокруг стрелы, т.е он статичный).

По идее как-то точно можно захватить это направление, потому что стрела то каким-то образом летит в определенную сторону, вот относительно этого мне и нужно как-то задать направление кольца.

Решение
Скай
Смог направить кольцо частиц при помощи установки типа снаряда в виде невидимой стойки для брони, передав ей срабатывание механики вызова частиц, но это костыльный вариант, хоть и несильно.

Висит тема у них в дискорде, если что толковое посоветуют, то отпишу сюда. А так, и тут буду ждать толкового совета :smile:
Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 30
Смог направить кольцо частиц при помощи установки типа снаряда в виде невидимой стойки для брони, передав ей срабатывание механики вызова частиц, но это костыльный вариант, хоть и несильно.

Висит тема у них в дискорде, если что толковое посоветуют, то отпишу сюда. А так, и тут буду ждать толкового совета :smile:

Решение