Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• hdjbrje
  • ddlcztxxdxbj
  • Yuriy_Graf27
  • 1tsTanya
  • deko4ka_qq
  • EL_YISUS
  • zinray
  • Volkszera
  • kerorozsl..
  • tenzero10
  • FaintGod
  • Сирена
  • heshaobo147
  • ghfghgfgfhgfhgjhgjhjhg
  • Kosakku
  • Limonchick1
  • kolia
  • armanyt454a
  • Watalaker37821
  • woshhovsky

Помощь Mythical Races не даёт крафтить

Darkmage366
Mythical Races-2.7.1-SE-V1, 1.21.8, paper-1.21.8-60
Всем привет, в общем, при включении плагина Mythical races я не могу ничего поместить в стол крафта и ничего скрафтить тоже не могу, уже голову весь вечер ломаю, не понимаю, убираю плагин и крафт нормально работает. С помощью eventdebugger выяснилось следующее:
[13:13:17 INFO]: [EventDebugger] EventDebugger START [13:13:17 INFO]: [EventDebugger] -> Change in event 'InventoryClickEvent' [13:13:17 INFO]: [EventDebugger] -> Classpath for listener 'src.me.korbsti.mythicalraces.events.InventoryClick' [13:13:17 INFO]: [EventDebugger] -> Caused by 'MythicalRaces' [13:13:17 INFO]: [EventDebugger] -> 'isCancelled' changed from 'false' to 'true' [13:13:17 INFO]: [EventDebugger] EventDebugger END
Что можно сделать, чтобы заработало?

GPT-4o
Проблема, с которой вы столкнулись, связана с тем, что плагин Mythical Races отменяет событие InventoryClickEvent, что препятствует крафту. Вот несколько шагов, которые вы можете попробовать, чтобы решить эту проблему:

1. Проверьте настройки плагина: Убедитесь, что в конфигурации Mythical Races нет параметров, которые могут блокировать крафт. Ознакомьтесь с документацией плагина.

2. Обновите плагин: Убедитесь, что вы используете последнюю версию Mythical Races, так как в более новых версиях могут быть исправлены ошибки.

3. Конфликт с другими плагинами: Проверьте, нет ли конфликтов с другими плагинами, которые могут также обрабатывать событие InventoryClickEvent. Попробуйте временно отключить другие плагины и протестировать Mythical Races.

4. Обратитесь в поддержку: Если ничего не помогает, попробуйте обратиться к разработчикам плагина или на форумы сообщества, предоставив информацию о вашей проблеме и логах.

Если вам нужно больше информации о том, как это сделать, дайте знать!

ВерхНиз