Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Axios227
  • Dydilka
  • D1rkss
  • hungtraanmrb
  • minqun173
  • guilhermew
  • Izver
  • Hanson90
  • DDD011
  • Lafi7
  • EXRTIM PLAY
  • Kimseng
  • NxxYasl
  • Egleop088
  • Nemo Suno4i
  • prapragmatic
  • meoww
  • dont
  • Rimurochca
  • Leoiscool4ever
  • Doramc
  • VacAge
  • Gensta11142
  • unfix
  • vitwolf8
  • jezusback
  • Kilka21

Помощь Мульти ворлд и выделенные сервера

• Автор темыtmitri4
  • Дата начала
tmitri4
Не совсем понимаю как это работает. То есть я могу разделить мир лежащий на ВДС или выделенном сервере мультиворлдом и тогда все плагины будут распространяться на каждый из десятков миров для миниигр, а могу на сколько знаю саму ВДС или дедик разделить на сервера (можно ли на конкретные части его разделять кстати, типо на 1gb и тд?). И будет в этом случае действовать сборка сервера на каждую эту часть или нет? И главный вопрос есть ли разница в производительности между этими вариантами. Я хочу сделать сервер с мини-играми, но не понимаю как на действующих серваках работает разделение миров. Как они это делают? Это важно знать так как я не понимаю как разрабатывать подобный сервер не имея пока-что дедика. Можно ли будет серв поставить на него¿

scrimers
Начнем по порядку. Прими за истину что майнкрафт не любит миры. Он с хрипом эти 3 тянет, а тут ты ему еще доп суешь.
Надо или делать по науке, или не делать вообще. Поскольку у тебя 1.12, то используй банжу. А дальше распределяй связку серверов так, как тебе удобно. Вот стоковая картинка с инета, как работает связка. Каждая ячейка это отдельный сервер. Посмотри видео от dsa1 он там вполне четко обьясняет эту тему.
1690847142044

ВерхНиз