Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• QuestTracker
  • Volkov Kirill
  • kashalot
  • mydaddd
  • drenkovvak
  • vuibe
  • 3232428065
  • igormisailov201521
  • keephit
  • minemeow
  • n1lkeqq
  • muahhhh
  • timtulen222
  • SogeKing
  • Whitley6231
  • defoltkurwa
  • marondeuvre
  • Sunewer
  • StarStudio
  • Jarvis20015
  • UN1CORN
  • shiksyt1
  • Dan_Sur
  • XTAMPLE_gps
  • Vitallic
  • HermanBroYT
  • Dashes
  • Samuera
  • Gubin
  • 280211nabi
  • KlovyEuV2
  • 1050TI_top
  • gdfgfdgdfg
  • Skymark
  • SLIMIK
  • Felleus Development
  • GUKUAN
  • lord8585

Помощь Мульти ворлд и выделенные сервера

• Автор темыtmitri4
  • Дата начала
tmitri4
Не совсем понимаю как это работает. То есть я могу разделить мир лежащий на ВДС или выделенном сервере мультиворлдом и тогда все плагины будут распространяться на каждый из десятков миров для миниигр, а могу на сколько знаю саму ВДС или дедик разделить на сервера (можно ли на конкретные части его разделять кстати, типо на 1gb и тд?). И будет в этом случае действовать сборка сервера на каждую эту часть или нет? И главный вопрос есть ли разница в производительности между этими вариантами. Я хочу сделать сервер с мини-играми, но не понимаю как на действующих серваках работает разделение миров. Как они это делают? Это важно знать так как я не понимаю как разрабатывать подобный сервер не имея пока-что дедика. Можно ли будет серв поставить на него¿

scrimers
Начнем по порядку. Прими за истину что майнкрафт не любит миры. Он с хрипом эти 3 тянет, а тут ты ему еще доп суешь.
Надо или делать по науке, или не делать вообще. Поскольку у тебя 1.12, то используй банжу. А дальше распределяй связку серверов так, как тебе удобно. Вот стоковая картинка с инета, как работает связка. Каждая ячейка это отдельный сервер. Посмотри видео от dsa1 он там вполне четко обьясняет эту тему.
1690847142044

ВерхНиз