mRestart [Продажа] [2026-07-13]

• Автор темыmrmesniy
  • Дата начала
Нет прав для покупки (99,00 ₽)
mrmesniy
mrmesniy разместил(а) новый ресурс:

mRestart - Автоматическая выдача награды за привязку аккаунта к соц.сетям

mRestart - Привязка социальных сетей для Minecraft

mRestart - это инновационный плагин для Minecraft, который позволяет игрокам привязывать свои аккаунты в социальных сетях (Discord, VK, Telegram) к игровому аккаунту за определенную награду. Плагин обеспечивает безопасную верификацию, повышает вовлеченность игроков и предоставляет возможности для интеграции соцсетей на вашем сервере.

ОСОБЕННОСТИ ПЛАГИНА:

1. Безопасная верификация - защита от мультиаккаунтов и мошенничества с помощью...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Morgart
НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НИЧЕГО, КИДАЕТ НА БАБКИ(я не первый кого он кинул) все скрины будут ниже.

Описание: купил поначалу плагин у него потом подумали и купили сайт, сервер у нас только развивался и мы выделили бюджет на сайт(все что было), списались, начал вроде делать сайт потом игнор раз, игнор два, подумали может занятой но потом начали писать его предыдущим покупателей(не спрашивайте как нашли, найти было легко), они тоже сказали что их кинули на деньги что они в дискорде подчищают отзывы чтобы было видно типа студия ок, но только получить доступ к аудиту и все станет ясно что кидают и что все подчищают, теперь к сути, делал он сайт потом я увидел много похожих сайтов на этом форуме и в интернете написал ему, ответ от него "Редизайн и смена стиля" но мы купили сайт хотели чтобы он был уникальным а не один в один с 5-10 такими-же просто под копирку, сайт много раз падал из-за неуплаты, продолжаю, делал он сайт я кидал правки и потом захожу на домен и вижу другой сайт, объяснил ему он написал что там пару правок и вернет мой сайт, прошло 3-4 дня пока я не увидел наш сайт на домене, потом в тупую начал меня игнорить, написал мой друг он ему ответил и резко вспомнил про меня, пару дней по переписывались и снова игнор(потом и друга в игнор кинул), попросил другого друга он ему тоже отвечал потом в игнор и его кинул, потом сайт у него лег и я больше не видел наш сайт у него на домене, он единожды кинул сайт и то с полными костылями.

Скрины(Imgur): Если не грузит, вы уж простите.

ВерхНиз