MollyTEN Уникальный шрифт [1.1]

Nagivka
Nagivka разместил(а) новый ресурс:

MineTEN Уникальный шрифт - система кастомных шрифтов для вашего Minecraft-сервера.

Уникальная система кастомных шрифтов для вашего Minecraft-сервера.
О Ресурспаке — это не стандартная замена шрифта. Используются возможности Unicode, чтобы вы могли внедрять свои стилизованные символы, иконки или начертания прямо в чат, меню и на таблички.
Никаких конфликтов с основным шрифтом игры.
Универсальность: работает с любым текстом через наш преобразователь.
Как это работает?
Шаг 1: Скачайте MineTEN.zip.
Шаг 2
: Перейдите на наш онлайн-преобразователь...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Set
Да, только с новым рп не работают уже старые символы которые были установлены, было бы круто, если бы вы оставили генератор старой версии, ведь теперь мне придется все переделывать, а если вы в будущем захотите еще раз обновить что-то и изменится генератор, как мне быть. Думал нашел полезный ресурс, а по итогу придется отказаться от него, так как я уже столкнулся с тем что из-за обновления генератора мне придется все переделывать...

Nagivka
Да, только с новым рп не работают уже старые символы которые были установлены, было бы круто, если бы вы оставили генератор старой версии, ведь теперь мне придется все переделывать, а если вы в будущем захотите еще раз обновить что-то и изменится генератор, как мне быть. Думал нашел полезный ресурс, а по итогу придется отказаться от него, так как я уже столкнулся с тем что из-за обновления генератора мне придется все переделывать...
сделаю версию со старыми символами, дай свой тг я тебе скину его

ВерхНиз