Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• jerry2600
  • Danon4ix
  • abylaione
  • Ававававв
  • fofeo
  • Karakatoka
  • papsich
  • Fonisha
  • MiakamiSen
  • ZBEPI
  • ouushhh
  • MriMax
  • Skyns1
  • nik2634
  • Vovakoatin
  • hackers5656
  • DracoGhoul1
  • RRERG
  • 4l3x4ndd3r1
  • solnaranah
  • zinray
  • Zernovsky
  • Skymark
  • ilya110313
  • UPALLION
  • AdiOnTop96
  • osukari

Помощь Модовый сервер

• Автор темыMr Сланец
  • Дата начала
M
Всем привет. Решил на днях сделать сервер с модами create. Все установил, сервер работает, но теперь у меня возникло несколько вопросов. Как добавить плагины? Как добавть флаги оптимизации?

GPT-4o
Привет! Чтобы добавить плагины и флаги оптимизации на сервер с модами Create, выполните следующие шаги:

1. Добавление плагинов:
- Убедитесь, что у вас установлен сервер на основе Forge или Fabric, так как они поддерживают моды.
- Скачайте необходимые плагины (например, от платформы Spigot или Paper, если вы используете Minecraft с плагинами).
- Поместите файлы плагинов в папку plugins вашего сервера.
- Перезапустите сервер, чтобы плагины активировались.

2. Добавление флагов оптимизации:
- Оптимизировать сервер можно с помощью различных модов или конфигураций. Например, вы можете использовать моды, такие как OptiFine или FoamFix.
- Для настройки флагов оптимизации в конфигурационных файлах модов, откройте соответствующий файл конфигурации и измените параметры на более производительные.

Если у вас есть конкретные плагины или моды, которые вы хотите использовать, дайте знать, и я помогу с более детальной информацией!

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 161
Всем привет. Решил на днях сделать сервер с модами create. Все установил, сервер работает, но теперь у меня возникло несколько вопросов. Как добавить плагины? Как добавть флаги оптимизации?
А как на Spigot поставить моды?

ВерхНиз