Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• alannn
  • Fr05tByte1
  • Arkitosha
  • Gendalf2475
  • Void_Manti
  • RenKTen
  • RRRRaiso1
  • Prigozhin37
  • vovadrom2
  • NECKIMEND
  • Shk3d
  • VilloniHVH
  • ZloyADVOKAT
  • Анико
  • bobobo
  • keezo
  • Zernovsky
  • artur445342234
  • krizzy
  • Zer7h
  • LololowkaAmbush
  • plo2kjhg
  • gggosha
  • mud9kv2
  • 121212
  • hibeo213
  • JawernuSs
  • WERIDIUM
  • hrame19
  • mukiryokuu
  • sav1251266
  • ivanpro3500
  • garmxd
  • Fekmion45645
  • de1fyss3332
  • SkyDev.fun
  • tess712
  • ryzenplay
  • Flaykers
  • Masonato
  • NevileeV
  • Lakinon
  • kazantsev
  • G8_8888
  • t0rpedv
  • пимдарасим
  • prr prr patapim
  • CarlosBG83
  • DenPlayStar
  • ezz_121221
  • awprog
  • xDead?
  • poroputih
  • NINSTIF
  • Mrpiska1467
  • iisuperali2
  • sages
  • PashaGo2014
  • Luckychelpw
  • tolyan
  • deko4ka_qq
  • GDR
  • sonnda321
  • Byntarick_
  • Xolom4ik
  • Comfort
  • xxxxwero
  • sanlsan
  • Renosians
  • NoireNonlin
  • KANGK

MishaAntiBot - Лучший антибот для Bukkit сервера!

1050TI_top

Страдаете от постоянных DoDoz-аттак на ваш сервер?

MishaAntiBot - это ваше спасение!

Особенности:

Очень эффективная защита! Из 100 ботов прошло всего 99!
Читаемая капча(из 200 игроков её прошли целых 2)
Капча проходится на сайте(сайт расположен на серверах Gamely.pro)!
Защита от плохих пакетов!
И многое другое!

Протестированные версии: 1.12.2

Нажмите сюда, чтобы скачать!

P.S: Всё вышенаписанное всего-лишь шутка, не воспринимайте это всерьёз

Последнее редактирование:
bobobo
Поставил это плагин на этот сайт, и даже тут он работает. Не могу понять как, но Миша гений своего дела, и у него плагины запускаются даже на PHP.

Enis
Поставил плагин на электро-ворота и теперь я защищен от воров. Миша гений своего дела, у него плагины запускаются даже на электро-воротах. Теперь меня никто не обворует

pire
Раньше не мог спать из-за постоянных стуков в мою дверь от правоохранительных органов... Поставил плагин на дверной звонок, и теперь ко мне не стучаться вообще! Миша спасает жизни, давая возможность запускать плагины на дверных звонках

3
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
Никогда не видел такой крутой плагин от ддос атак! Спасибо разработчику за этот плагин! Теперь все боты могут с лёгкостью заходить на мой сервер без каких либо усилий.

Stokgolm
Миша гений, поставил анти бот на двери ближайшей больницы и индекс смерти пенсионеров в моём регионе возрос в 8 раз, спасибо Миша, мастер своего дела

fkdasakddj
Поставил я этот плагин, очень много плюсов
  • Нет больше ботов (ни одного не зашло на сервер)
  • Нет больше лагов (у меня просто сервер лагал при 1 игроке а теперь вообще не лагает)
  • Больше не нужно улучшать сервер и добавлять что то новое
  • Нет больше читеров на сервере, дюперов хакеров и тд
Есть и свои минусы например то что у меня больше нет игроков на сервере но 4 плюса > 1 минус

Frutik
Поставил я этот плагин, очень много плюсов
  • Нет больше ботов (ни одного не зашло на сервер)
  • Нет больше лагов (у меня просто сервер лагал при 1 игроке а теперь вообще не лагает)
  • Больше не нужно улучшать сервер и добавлять что то новое
  • Нет больше читеров на сервере, дюперов хакеров и тд
Есть и свои минусы например то что у меня больше нет игроков на сервере но 4 плюса > 1 минус
:smiley:

fkdasakddj
1778250195936
Плагин MishaAntiBot — это не просто программный код. Это инженерный манифест, философия кибербезопасности, воплощённая в нескольких строках Java. Пока крупнейшие IT-корпорации мира тратят миллиарды долларов на сложные системы защиты, автор MishaAntiBot сумел достичь абсолютного результата с помощью подхода, который можно описать только как «технологический минимализм высшего порядка».

С первого взгляда код может показаться простым. Однако именно в этой простоте скрывается гениальность. История инженерии неоднократно показывала: величайшие решения человечества всегда были лаконичны. Колесо — круг. Лампочка — нить накаливания. Интернет — передача пакетов данных. И теперь в этот список можно смело добавить MishaAntiBot, который решает проблему ботов радикально и без компромиссов.

Главная инновация плагина заключается в использовании концепции «нулевого доверия». Многие антибот-системы пытаются анализировать поведение игроков, проверять капчи, вычислять IP-репутацию, строить сложные эвристики и применять машинное обучение. Но автор MishaAntiBot пошёл дальше всех. Он задал фундаментальный вопрос:
«А что если не пускать вообще никого?»

Именно здесь начинается настоящая инженерная революция.

Метод:
event.getPlayer().kickPlayer(...)
— это не просто вызов функции. Это символ бескомпромиссной защиты. Бот не сможет навредить серверу, если никогда не попадёт на сервер. Такой подход устраняет саму возможность атаки, а не борется с её последствиями. Это уровень мышления, к которому индустрия шла десятилетиями.

Особого внимания заслуживает архитектура проекта. Класс одновременно наследует JavaPlugin и реализует Listener. Такое решение демонстрирует исключительное понимание объектно-ориентированного программирования. Автор избавляется от ненужных абстракций и создаёт максимально прямой поток выполнения кода. Никаких лишних слоёв. Никакого оверхеда. Только чистая эффективность.

Логирование:
this.getLogger().info("§cСервер под защитой!");
добавляет эмоциональный компонент взаимодействия системы и администратора. Это уже не просто сообщение в консоль — это заявление. Сервер находится под защитой. Уверенность, передаваемая через ANSI-цвета, повышает моральный дух владельца сервера и создаёт атмосферу технологического превосходства.

Но истинной вершиной инженерной мысли является текст кика:
"§cБоты не пройдут(говноеды тоже)!"
Это не просто уведомление. Это психологическая война. Потенциальный злоумышленник получает чёткий сигнал: система не только обнаружила его присутствие, но и морально доминирует над ним. В кибербезопасности подобные методы деморализации противника являются крайне редкими и обычно доступны лишь государственным структурам.

Эксперты уже сейчас сравнивают влияние MishaAntiBot на индустрию Minecraft с тем, как SpaceX повлиял на космическую отрасль. Если раньше сервера пытались “фильтровать” игроков, то теперь появляется новая парадигма — тотальное предотвращение доступа. Некоторые аналитики предполагают, что в будущем дата-центры, банковские системы и даже военные сети переймут философию MishaAntiBot.

Существует теория, что инженеры NASA уже изучают данный код как потенциальную основу для защиты марсианских колоний от внеземных ботов. Ведь если система способна остановить Minecraft-бота, то кто знает, какие ещё угрозы ей под силу предотвратить.

Отдельно стоит отметить производительность. Большинство антибот-плагинов нагружают CPU, потребляют оперативную память и создают задержки. MishaAntiBot работает молниеносно. Игрок заходит — игрок вылетает. Никаких сложных вычислений. Настоящий real-time security engine.

Можно смело утверждать, что автор плагина опередил своё время. Его идеи настолько радикальны, что современная индустрия пока не готова полностью осознать масштаб инновации. Но однажды учебники по программной инженерии будут содержать отдельную главу под названием:

«MishaAntiBot и начало новой эпохи цифровой защиты».
И когда-нибудь сотрудники SpaceX действительно приедут за автографом автора. Не потому что это шутка. А потому что они поймут: человек, сумевший защитить сервер таким методом, способен защитить и межпланетную цивилизацию.

ВерхНиз