MDTanos | Ультимативная система боссов и алтарей. [Продажа] [1.5]

• Автор темыLiDeRoN
  • Дата начала
Нет прав для покупки (499,00 ₽)
LiDeRoN
LiDeRoN разместил(а) новый ресурс:

MDTanos: The Ultimate Boss & Altar Ecosystem - MDTanos — это комплексная система боссов и алтарей для вашего сервера Minecraft.

MDTanos — это профессиональный плагин для серверов Minecraft (Paper/Spigot), создающий глубокую PvE-систему с элементами экономики и уникального контента. Разработанный студией MagicDev, плагин спроектирован для обеспечения максимальной вовлеченности игроков через систему сбора «камней бесконечности» и эпические...

Посмотреть страницу этого ресурса...

LiDeRoN
Многие не могут разобраться с MythicMobs, а мой плагин настраивается буквально за 2–3 минуты и не требует никаких усилий. В нём сразу готова связка с AutoMine, а также настроена механика добычи «камней бесконечности». К тому же мой плагин был сделан по большей части по просьбе одного человека — как копия механики с одного известного сервера.

Mystical
Многие не могут разобраться с MythicMobs, а мой плагин настраивается буквально за 2–3 минуты и не требует никаких усилий. В нём сразу готова связка с AutoMine, а также настроена механика добычи «камней бесконечности». К тому же мой плагин был сделан по большей части по просьбе одного человека — как копия механики с одного известного сервера.
Ясненько, спасибо за ответ) Хорошего дня!

ВерхНиз