Matrix anticheat [7.16.2]

bobobo
bobobo обновил ресурс Matrix anticheat новой записью:

7.4.5

Ru​

• * Исправлен ложный флаг хитбокса при установке значения packet_based в false
  • * Исправлен ложный флаг перемещения при выходе из двери-ловушки
  • * Теперь в checks.yml можно отключить проверку хитбоксов на основе пакетов (hitbox.packet_based)

En​

• * Fixed a hitbox false flag when packet_based was set to false
  • * Fixed a move false flag when leaving trap door
  • * You can disable packet based hitbox...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo
bobobo обновил ресурс Matrix anticheat новой записью:

7.4.7

RU​

• - Исправлено ложное срабатывание, когда уровень эффекта левитации превышал максимальное значение short.
  • - Разрешение matrix.bypass.xxx теперь корректно игнорирует игроков, а не просто не отмечает его.
* не short, а byte, т.е. более 127 уровней левитации, что приведет к обратной левитации

En​

• - Fixed a false positive when the levitation effect level exceeds the...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo
Ingus
Слив матрикса 7.4.7 не работает пишет java.lang.IllegalAccessException: class me.rerere.matrix.Matrix$$InjectedInvoker/0x00007f5774dd3c00 cannot access a member of class org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin with modifiers "protected final".

1050TI_top
@Ingus, У меня работает
Попробуй запустить его на чистом сервере где есть только ProtocolLib

bobobo
@AwsomeSauci, У него зависимость: ProtocolLib
А ProtocolLib ещё не поддерживает 1.20.2 на сколько я понял.

A
@bobobo, на гите разработчика ProtocolLib есть версия для 1.20.2, которую я уже установил на сервер и она работает, поэтому и странно что разработчик matrix не обновил на 1.20.2

bobobo
@AwsomeSauci, если бы следили у нас в чате дискорд, то знали бы, что мы сразу его передали человеку, который замается взломом matrix. К тому же на официальном сервере разработчика под анонсами если стоит реакция под сообщением от БМ, то значит мы знаем об обновлении (да, прям на официальном сервере разработчика стоит лого этого сайта под сообщением).
1696444257686
Дело в том, что каждый взлом этого плагина, это трудоёмкий, и времязатратный процесс. Поэтому не всегда получается обновить его сразу.

ВерхНиз