- Применены исправления BunnyHop, Bunnyfly и др.
- Решено унаследованное ложное срабатывание движения по льду.
- Исправлено непреднамеренное обходное движение со льдом и затуманенной головой.
- Исправлен прыжок в движении паутины, вертикально
- Исправлен спуск в жидкости при подъеме на более новых серверах (абсолютное расстояние).
- Исправлена ошибка, при которой конверт подъема не обновлялся после срыва на порошковом снегу.
- Исправлены обходные пути для слизи, если вы...
NCP Fork:
...
- Модифицированная обработка движения BunnyHop
- Скорректированы вычисления эффекта скорости
- Очищен слушатель движения
- Решена проблема случайных откатов при движении со льда в некоторых случаях
- Позволяет Bukkit обрабатывать падение предметов вместо этого для MoreItems. (Закрывает меню, уже перезагружено 7.7.1)
- Исправлено несколько нештатных ситуаций, связанных с поднимающимися блоками, паутиной и потоками пузырьков.
Изменения в NCP Fork:
- Поддержка 1.18 (хотя в принципе это уже было)
- Запретить игрокам подделывать критические удары в медиа, где их можно подделать
- Улучшения шагов
- Исправлены сундуки 1.8 со льдом под ними
- Исправлены некоторые случаи выживания на краю
NCP Fork:
- Удалены унаследованные проверки.
- Исправлен потенциальный обход водной дорожки.
- Перебалансировано Непроходимое кормление BlockPlace.
- Добавлены ограничения для перемещения в колоннах пузырьков, различение перетаскивания/толкания, запрет подъема, если перетаскивают, или спуска, если толкают.
Конфиг NCP:
- Скорректированы значения FastBreak на основе отзывов пользователей.
- Удалены устаревшие проверки...
Тест 2
тест 3
Тест 4
Тест 5
NCP Fork:
- Исправляет ложное срабатывание SurvivalFly при использовании предмета во время прыжка/перемещения на большое расстояние, вызванное недавним патчем дублирования пакетов в Minecraft (спасибо Mojang!).
- Патчи блокируют трекер изменений, позволяя обойти фазу.
Тестовые серверы:
- Снова запущены и работают в режиме онлайн. Они были обновлены до версии 1.18.1, так как это последняя версия, которую ProtocolSupport...
- Усовершенствованы некоторые формы блоков, что позволило улучшить поддержку старых и новых версий.
- Исправлено редкое сообщение о смерти.
- Удалены избыточные/устаревшие патчи.
- Корректировки низких прыжков для учета склонов, возвышений и т.д.
- Улучшена проверка скорости лодок
- Патч обхода облета лодки (@MrZDok)
NCP:NCP Config:
- Исправлена форма верхушки кактуса.
- Исправлены лодки, спаунящиеся с NoGravity.
- Добавлена строгая логика проверки fight.reach.
- Исправлено ложное срабатывание при низком прыжке.
- Добавлено место CPS для проверки fight.speed.
- Я очень ценю постоянную поддержку ресурса. Обновления теперь ежемесячные по сравнению с предыдущими обновлениями раз в две недели, как я уверен, большинство людей заметили, поскольку у меня сейчас мало...
NCP Fork:Некоторые крупные изменения находятся в разработке, но требуют дальнейшего тестирования перед выпуском, включая удаление старых проверок, новые проверки и переработанную обработку горизонтального перемещения.
- Обновление для поддержки 1.19.
- Исправлены незначительные критические ошибки
- Улучшена поддержка устаревших версий.
NCP jar:
- Исправлено оставление воды для устаревших версий (<1.13)
- Исправлен непрерывный удар по игроку, вызывающий срабатывание survivalfly.
Конфигурация NCP
- Обновлено несколько значений.
Конфиг Kyra-NCP
- Обновлено несколько значений
- Более агрессивный баннинг (Люди, вероятно, не пытались читерить в течение 30 секунд подряд, поэтому он был уменьшен на ~40% для большинства...
- Добавление недостающей строки для конфигурации Kyra-NCP.
Всем привет,
Прошу прощения за бездействие с моей стороны. Когда я устроился на работу на полный рабочий день и начал строить карьеру, я понял, что у меня нет времени и сил, чтобы возобновить активную работу над этим проектом. К счастью, NCP продолжает выдерживать испытание временем, поскольку проверки были разработаны для обеспечения ванильного поведения, а не для игры в "кошки-мышки", как это делают большинство альтернатив.
Файл...
Конфигурация Kyra-NCP:
Добавлены недостающие строки (migu)
Убедились, что все сообщения отправляются как в игре, так и в консоли (некоторые не отправлялись в консоль).
NCP Config:
Убедились, что все сообщения отправляются как в игре, так и в консоли (некоторые не отправлялись в консоль).