Лобби "Лесной край" #2, диаметром 200х200 блоков.┃Lobby "Forest Edge" #2, diameter 200x200... [1.20.1]

• Автор темыNewVamp NewSava
  • Дата начала
Нет прав для покупки ( 33,00 $ (≈₽2 621,83) )
NewVamp NewSava
NewVamp NewSava разместил(а) новый ресурс:

Лобби "Лесной край" #2, диаметром 200х200 блоков.┃Lobby "Forest Edge" #2, diameter 200x200 blocks. - Вторая и крупнее версия лобби в хвойном лесу на версии 1.20.1. Множество различных домов и места.

Постройка выполнена для продажи. Купить можно за €27,5.

Строилась на версии: 1.20.1.
Подходящая версия: От 1.20.1 и выше.
Подходит для 5 Npc и менее.
Диаметр постройки: 200х200 блоков.

Чтобы приобрести постройку напишите мне в личные сообщения на сайте > @NewVamp NewSava

--- --- ---

The building is made for sale. Available for purchase for €27,5.

Built on version: 1.20.1.
Suitable version...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Митуша
По скринам не понятно если честно как выглядит лобби. Не понимаю зачем скриншотили внутренности домов, когда нам нужна внешняя часть

NewVamp NewSava
По скринам не понятно если честно как выглядит лобби. Не понимаю зачем скриншотили внутренности домов, когда нам нужна внешняя часть
Здравствуйте! Я пополнил публикацию скринами, теперь вы можете насладиться просмотром данного лобби.
Не понимаю зачем скриншотили внутренности домов, когда нам нужна внешняя часть
На мой взгляд очень важно показать людям не только внешнюю картинку, но и что внутри всего проекта. Большиенство исполнителей об этом и не паряться. Ну а так-же я думаю об обычных пользователях, которые будут возможно бегать по данному хабу вне работы основного сервера.

ВерхНиз