LiseryPrivate [1.2]

He1ly03
He1ly03 разместил(а) новый ресурс:

LiseryPrivate - Плагин на систему приватов чанков

Посмотреть вложение 68979

Основные возможности​

• Приватизация и расприватизация чанков
  • Система доверенных игроков
  • Настройка защиты (PvP, взрывы, огонь и др.)
  • Аукцион чанков
  • Интеграция с экономикой (Vault/CoinsEngine)
  • Голограммы с информацией о чанках
  • Редактор регионов (wand)
  • Графические меню (GUI)
  • Интеграция с LuckPerms
  • Поддержка PlaceholderAPI
  • База данных: SQLite/MySQL

🎯...​

Посмотреть страницу этого ресурса...

antiquity
Плагин отличный и не позиционирует он себя как замену вг, сами приваты вг подходят далеко не всем

ibdf
1. Как он может быть аддоном, когда он не сможет корректно работать совместно, не так ли? (возможно я где то не увидел что плагин поддерживает API WG, И так далее )
2. Я не обосрал плагин, полностью поддержал.
3. Что я имел в виду? - Всё же 90% серверов юзает WG, а также имеет не мало плагинов под WG API, в связи с чем и говорю - что данный плагин подойдёт только тем - кто хочет уникальную систему(отличную от других), а это - крайне малое кол-во серверов.

Andrei_196
1. Как он может быть аддоном, когда он не сможет корректно работать совместно, не так ли? (возможно я где то не увидел что плагин поддерживает API WG, И так далее )
2. Я не обосрал плагин, полностью поддержал.
3. Что я имел в виду? - Всё же 90% серверов юзает WG, а также имеет не мало плагинов под WG API, в связи с чем и говорю - что данный плагин подойдёт только тем - кто хочет уникальную систему(отличную от других), а это - крайне малое кол-во серверов.
Этот плагин в прямом смысле аддон для WorldGuard, у плагина есть одна единственная зависимость - WorldGuard. Вместе они работают идеально.

He1ly03
He1ly03 обновил ресурс LiseryPrivate новой записью:

Change 1.1

• Полностью изменена система GUI. Синтаксис DeluxMenus был изменен на LiseryMenu ( документация лежит на гитхабе )
  • Исходя из первого пункта, были пофикшены все проблемы с отображением предметов во всех меню, отображение голов теперь работает без проблем

Посмотреть подробности об этом обновлении...

ВерхНиз