Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• SkyZawik
  • SisterofTJ
  • GtxCiner1
  • bobobo
  • claimee5945
  • XCEL0038
  • undefined322
  • fonarbx
  • SIMBAY
  • Slava_dz
  • jadgar363
  • Zernovsky
  • MidTano
  • KoKuIIIkA227
  • Zebka_
  • Jarvis20015
  • FieryLindu
  • Kiril2431
  • mavick
  • ye_zhi_can
  • kolosiysss
  • MrJohny
  • karvik
  • dunuges
  • RZ_
  • sh1zaexe
  • Shalostx
  • qeasqurra
  • Pomachka58BW
  • qingqingXD
  • LiSnow
  • estereomance
  • Yoruwibuu
  • ArtKot
  • 7vahoo
  • mcdevz
  • BladeHikiray
  • rapser23441
  • sdfkp'k
  • RamzST
  • kinziplay
  • Absolutely
  • Zangetsu
  • RedBull89
  • ZloyBoy
  • Yatochka
  • verylapysik123
  • Athesis
  • BOT_yet
  • sdfnh
  • fcPlugins
  • Monsterworld
  • dimond_yt
  • AstralSky
  • KREEDCORE
  • apparxntly
  • stussywaves
  • Vilochka
  • lum1x_
  • mrmike122
  • BellSton
  • Popka_TvoeiMamki
  • Perchik_YT
  • lll!!!
  • sawatop
  • DenPlayStar
  • worldhipe
  • Testivich
  • NextLand
  • 3232428065
  • killerxd
  • xchypa4ypz1k
  • RokyYTR
  • made1nnn
  • Ckarmi

Помощь LightAntiCheat | В поисках какой-нибудь информации | Что за античит?

DENDOR

Привет! Недавно наткнулся на интересный античит — LightAntiCheat. К сожалению, подробной информации о нём найти не удалось. Хотелось бы узнать больше: кто использовал этот античит и может рассказать о своём опыте? Интересуют такие моменты, как частота ложных срабатываний и общее качество работы.

Последнее редактирование:
FBM
К сожалению, я не могу предоставить информацию о пользователях или их опыте с конкретными античитами, такими как LightAntiCheat. Однако, я могу предложить некоторые общие советы по оценке античит-систем:

1. Форумы и сообщества: Поиск на игровых форумах, Reddit или Discord-серверах может дать представление о том, как другие пользователи оценивают данный античит.

2. Частота ложных срабатываний: Это важный аспект, который стоит обсудить с игроками, использующими этот античит. Ложные срабатывания могут негативно сказаться на игровом опыте.

3. Общее качество работы: Опыт пользователей может варьироваться, поэтому стоит обратить внимание на отзывы о стабильности и эффективности античита.

Если у вас есть конкретные технические вопросы о LightAntiCheat, я постараюсь помочь!

Haker_Zer_YT
Я устанавливал данный AC. И могу сказать что анти-чит дает много ложных показаний в сторону speedhack/timer. А так же есть не большой прикол, да он детектил киллауру от Nursultan Alpha я сам тестил он мне выдавал сообщение что игрок нарушает Killaura B. Но прикол в том что если одеть броню с зачарованием шипы 2-3. И просто стоять в афк когда тебя будут атаковать мобы. Будет много ложных срабатываниях.

He1ly03
этот античит очень сильно нагружает сервак, а так вроде норм детектил нурик с тх, но как ач для серва, я его не использовал бы

ВерхНиз