✦ Плагин ✦ LagAssist [2.29.0]

Black
Black разместил(а) новый ресурс:

LagAssist - Anti-Lag, Anti-Crasher, Chunk Hoppers, Mob Stacker и многое другое в одном паке

(!) Обратите внимание:​

Все серверы разные, и один стандартный конфиг не может удовлетворить все их потребности. Большое количество культур, режимов игры на сервере и игровых механик делает lagassist в значительной степени полезным, если его настраивать. Кроме того, LagAssist - это ТЕХНИЧЕСКИЙ плагин, и некоторые функции требуют знания игры для правильного использования. Некоторые функции могут нанести больший вред при...

Посмотреть страницу этого ресурса...

V
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
update

bobobo
@Orel32, посмотри на источник и перейди туда.
2.30.0, это на спиготе. Автор сначала что то не то туда загрузил, а потом потом загрузил нормальный файл.
На полимарт он сразу загрузил нормальный файл. Вот и всё. Успокойтесь уже с этой просьбой обновить. Обновлений у плагина нету

bobobo
Если вы так хотите, я могу поставить вымышленную цифру в версии ресурса (2.30.0). Но это будет не честно.

Redkret
не работает на Java16 хотя пишет 1.16.5 поддержка и старые, можно старые версии добавить в историю ?

Redkret
@bobobo, так я шарю, но ставить java 17 на сервер 1.16.5 норм ???? Основной рекомендованный Java для 1.16.5 это Java16. Про старшие версии я вообще молчу.

DENDOR
Ресурсоёмкий однако процесс, chunklimiter. Могу ли я отключить это? Выставление значений лимитера на -1 ситуацию не меняет.

ВерхНиз