Здравствуйте, предлагаю свою вакансию в качестве управляющего на вашем проекте. Обладаю большим опытом во многих сферах связанных с проектами по майнкрафт.
О себе:
Меня зовут Данил, мне 25 лет. Работаю в IT сфере QA Engineer, работа удаленная, поэтому есть свободное время, что бы дополнительно работать и в сфере minecraft. Есть опыт курирования серверами, опыт управления персоналом, написания документации, поиск сотрудников и всяческое продвижение проекта. Был опыт работы РОП в ИРЛ. Так же игровой опыт более 10 лет.
Навыки:
Сейчас нахожусь в поиске проекта, который будет соответствовать следующим параметрам:
В случае если проект только начинает разработку, но есть нормальные условия, готов к диалогу.
Контакты:
TG: VypryemiSpinu
DC: yurched
О себе:
Меня зовут Данил, мне 25 лет. Работаю в IT сфере QA Engineer, работа удаленная, поэтому есть свободное время, что бы дополнительно работать и в сфере minecraft. Есть опыт курирования серверами, опыт управления персоналом, написания документации, поиск сотрудников и всяческое продвижение проекта. Был опыт работы РОП в ИРЛ. Так же игровой опыт более 10 лет.
Навыки:
- Управление персоналом;
- Построение процессов взаимодействия между staff составом, игроками;
- HR рекрутинг в minecraft сфере и не только;
- Обучение персонала;
- Построение внутренней и внешней структуры работы;
- Полное написание документации по проекту;
- Ведение, настройка CRM систем;
- Проверка и подготовка отчетности;
- Ведение страниц проекта (SMM)
- Администрирование проекта
- Настройка процессов привлечения аудитории;
- Разработка и коррекция экономики;
- Тестирование любой сложности, от игровых процессов, до сайта проекта и внутренней инфраструктуры;
- И еще многое другое, связанное с деятельностью по minecraft проектам.
- 2014-2019 год - курирование на крупном проекте (на тот момент) Lavacraft, а именно 11 серверов со средним онлайном 80-120 активных игроков. В подчинении более 35 сотрудников staff состава (никнейм Kristallix);
- 2019-2022 год - Администрирование на более мелких проектах;
- 2023-2024 год - Попытка открыть свой проект (неудача из-за отсутствия тех.части и очень сложной технической задачи к реализации);
- 2023-2025 год - Работа PR менеджером, HR рекрутером, куратором, администратором на начинающих проектах.
Сейчас нахожусь в поиске проекта, который будет соответствовать следующим параметрам:
- Проект имеет бюджет ( на инициативной основе не работаю);
- Опытная команда проекта;
- Средний возраст staff состава 16+
- У проекта есть концепция и план роста на ближайший год.
В случае если проект только начинает разработку, но есть нормальные условия, готов к диалогу.
Контакты:
TG: VypryemiSpinu
DC: yurched
Последнее редактирование:
За0