Модификация Кнопка доната в ресурсе XFRM

• Автор темыbobobo
  • Дата начала
bobobo
bobobo разместил(а) новый ресурс:

Кнопка доната в ресурсе XFRM - Этой модификацией мы добавим кнопку доната в ресурсы на ваш сайт xenForo

Описание модификации доната в ресурсах XF:​

В этой модификации для шаблона в XenForo я вам покажу, как сделать кнопку доната в ресурсах на своём сайте. Пользователь публикующий ресурс укажет ссылку на донат (например на его киви), и любой пользователь сможет отблагодарить того, кто опубликовал ресурс.

Немного отступления.
Я не люблю работать с сайтом на ru языке, и не думаю по поводу перевода CMS на локалке. Не...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Попирающий ДетДом
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
1670314755096 Всё так само сделал, но почему-то кнопки нету а создаёт отдельную категорию в ресурсе.

Попирающий ДетДом
1678622611210 Через пару дней вот такая ошибка когда хочу ресурс перенести

Попирающий ДетДом
@Попирающий ДетДом, какой ресурс? причем тут ресурс вообще?
Так как после того как я сделал кнопку "Пожертвование", у меня некоторые ресурсы не перемещаются и ошибка касается btn_click. Удалил я его но ошибку я новую прикрепил, в чём дело? Раньше такого не было а когда сделал из твоего туториала то сразу ошибки пошли)
[automerge]1678646934[/automerge]
@Попирающий ДетДом, какой ресурс? причем тут ресурс вообще?
Но жалоба идёт от mysql , возможно подскажешь что делать?
1678646928803

bobobo
Ошибка у вас возникает не из-за моего гайда. Вы сами попробуйте перевести сообщение: Truncated DOUBLE value .
Попробуйте отключить плагины связанные с ресурсами.
MultiPrefix к примеру.
Так же проверьте что у вас ТОЛЬКО 1 дополнительное поле в ресурсах с ID dopolnenia.
Ещё посмотрите: Возможно ли указать дополнительное поле dopolnenia в той категории, куда вы хотите переместить ресурс.

ВерхНиз