Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• BrickX_
  • ttmurka
  • sergeechoff
  • Florion
  • Evoval
  • 4ak4ak
  • FoxZila
  • Sladkiy_Pupok
  • Ririzoto
  • Topicone
  • HizewQ
  • yoyoyoyoyooo
  • su31e
  • _Richman_
  • kalashnikov2
  • dskfsdkfsdfjksd
  • jhtr4rtghmjhyt54
  • Egleop088
  • FlickG870
  • Sasha_567
  • rinatmen
  • zip_pepe
  • rabinya111
  • InteliJIdea
  • sosikk565
  • Zer7h
  • dncffb
  • Black_Market_Akkolit
  • slivvvv
  • nexotek12300321
  • pasha387
  • Bekk3r
  • ThienDinh
  • kadald
  • kolafm201220212028
  • YTDUB
  • ravshanplay1337
  • Kifirich
  • sihka
  • Blackcat
  • antoniopripez
  • fcvbvcvbcvbcvb
  • mrmesniy
  • Barbara496
  • rezaime187
  • Marsik2255
  • VitaliyXX
  • Lonqeuze
  • theds
  • PasToSmith1
  • aofuhi234
  • Stein
  • sh1rowh1te
  • MrDankee
  • Rift Studio
  • hmgaming
  • nekillka
  • largoz
  • MCEnjoyer88
  • CBEPXPA3UM
  • caneda33
  • ё13ё13ё13
  • alexsis
  • tik
  • Iskanama
  • awikwok
  • canada
  • kashalot
  • darth356
  • Flamepro

Команду Разработчик Ютубер KILLRISE | Набор сотрудников в команду проекта

yrnero
Оплачиваемая работа?
Да

KILLRISE | Набор сотрудников в команду проекта​

Всем привет!

KILLRISE открылся 12 сентября 2026 года в формате бета-тестирования. Сейчас проект активно развивается: мы исправляем найденные проблемы, готовим обновления и постепенно расширяем команду.

На данный момент ищем людей сразу по нескольким направлениям. Нам нужны не люди «для галочки», а те, кто действительно хочет заниматься своим направлением и развивать проект вместе с нами.

Актуальные вакансии​

1. Технический администратор / Разработчик​

Ищем человека, который будет помогать с технической частью проекта.

Основные задачи:

• реализация обновлений по готовым техническим заданиям
• настройка и доработка плагинов
• поиск и исправление багов
• работа с конфигурациями
• тестирование изменений перед установкой на основной сервер

Важно уметь разбираться в чужих конфигурациях и коде, а не только устанавливать готовые плагины.

Для этой должности предусмотрен испытательный срок.

2. Медиа​

Активно набираем:

• YouTube-авторов
• TikTok-авторов
• стримеров
• Shorts / Reels авторов
• других контент-мейкеров

Если у вас уже есть активный канал с аудиторией, готовы обсуждать полноценное платное сотрудничество. Размер оплаты обсуждается индивидуально и зависит от площадки, активности аудитории и формата контента.

Если канал пока небольшой и вы хотите развивать его вместе с нашим проектом, сотрудничество тоже возможно. В таком случае оплата производится за видео, которые набрали от 10 000 просмотров.

Мы заинтересованы не только в крупных авторах. Если вы умеете делать интересный контент и хотите развиваться, можете смело писать.

3. Пиар-менеджер​

Нужен человек, который возьмёт на себя направление рекламы и продвижения KILLRISE.

Основные задачи:

• разработка рекламной кампании проекта
• поиск новых площадок для продвижения
• поиск YouTube и TikTok авторов, стримеров и других партнёров
• переговоры о сотрудничестве
• поиск новых людей в команду проекта
• контроль работы действующих медиа-партнёров
• анализ результатов рекламы

Нам нужен человек, который сможет не просто искать рекламу, а постепенно выстроить полноценную систему продвижения проекта.

4. Билдер​

Работы для строителей достаточно много, поэтому готовы рассматривать сразу нескольких человек.

Что предстоит строить:

• сезонные спавны
• схематики для игровых событий
• арены для боссов
• данжи
• декоративные постройки
• отдельные локации для обновлений
• другие игровые объекты

Если у вас есть опыт строительства, обязательно прикладывайте примеры своих работ.

5. Куратор​

Ищем человека, который сможет заняться развитием системы модерирования проекта и работой с составом.

Основные задачи:

• разработка и улучшение системы модерирования
• контроль работы персонала
• помощь в наборе новых сотрудников
• распределение обязанностей внутри состава
• контроль соблюдения внутренних правил
• решение организационных вопросов
• развитие структуры команды проекта

На этой должности особенно важны ответственность, адекватность и умение нормально общаться с людьми.

6. Дизайнер​

Ищем дизайнеров, которые смогут помогать с визуальной частью KILLRISE.

Нам регулярно нужны:

• рекламные баннеры
• аватарки
• превью для YouTube
• оформление социальных сетей
• изображения для обновлений и новостей
• оформление мероприятий
• другие графические материалы для проекта

При обращении желательно сразу присылать портфолио или несколько примеров своих работ.

Связь​

Если вас заинтересовала одна из вакансий, пишите в Discord:
yalyblycvoyazaluy

Sasha_567

KILLRISE | Набор сотрудников в команду проекта​

Всем привет!

KILLRISE открылся 12 сентября 2026 года в формате бета-тестирования. Сейчас проект активно развивается: мы исправляем найденные проблемы, готовим обновления и постепенно расширяем команду.

На данный момент ищем людей сразу по нескольким направлениям. Нам нужны не люди «для галочки», а те, кто действительно хочет заниматься своим направлением и развивать проект вместе с нами.

Актуальные вакансии​

1. Технический администратор / Разработчик​

Ищем человека, который будет помогать с технической частью проекта.

Основные задачи:

• реализация обновлений по готовым техническим заданиям
• настройка и доработка плагинов
• поиск и исправление багов
• работа с конфигурациями
• тестирование изменений перед установкой на основной сервер

Важно уметь разбираться в чужих конфигурациях и коде, а не только устанавливать готовые плагины.

Для этой должности предусмотрен испытательный срок.

2. Медиа​

Активно набираем:

• YouTube-авторов
• TikTok-авторов
• стримеров
• Shorts / Reels авторов
• других контент-мейкеров

Если у вас уже есть активный канал с аудиторией, готовы обсуждать полноценное платное сотрудничество. Размер оплаты обсуждается индивидуально и зависит от площадки, активности аудитории и формата контента.

Если канал пока небольшой и вы хотите развивать его вместе с нашим проектом, сотрудничество тоже возможно. В таком случае оплата производится за видео, которые набрали от 10 000 просмотров.

Мы заинтересованы не только в крупных авторах. Если вы умеете делать интересный контент и хотите развиваться, можете смело писать.

3. Пиар-менеджер​

Нужен человек, который возьмёт на себя направление рекламы и продвижения KILLRISE.

Основные задачи:

• разработка рекламной кампании проекта
• поиск новых площадок для продвижения
• поиск YouTube и TikTok авторов, стримеров и других партнёров
• переговоры о сотрудничестве
• поиск новых людей в команду проекта
• контроль работы действующих медиа-партнёров
• анализ результатов рекламы

Нам нужен человек, который сможет не просто искать рекламу, а постепенно выстроить полноценную систему продвижения проекта.

4. Билдер​

Работы для строителей достаточно много, поэтому готовы рассматривать сразу нескольких человек.

Что предстоит строить:

• сезонные спавны
• схематики для игровых событий
• арены для боссов
• данжи
• декоративные постройки
• отдельные локации для обновлений
• другие игровые объекты

Если у вас есть опыт строительства, обязательно прикладывайте примеры своих работ.

5. Куратор​

Ищем человека, который сможет заняться развитием системы модерирования проекта и работой с составом.

Основные задачи:

• разработка и улучшение системы модерирования
• контроль работы персонала
• помощь в наборе новых сотрудников
• распределение обязанностей внутри состава
• контроль соблюдения внутренних правил
• решение организационных вопросов
• развитие структуры команды проекта

На этой должности особенно важны ответственность, адекватность и умение нормально общаться с людьми.

6. Дизайнер​

Ищем дизайнеров, которые смогут помогать с визуальной частью KILLRISE.

Нам регулярно нужны:

• рекламные баннеры
• аватарки
• превью для YouTube
• оформление социальных сетей
• изображения для обновлений и новостей
• оформление мероприятий
• другие графические материалы для проекта

При обращении желательно сразу присылать портфолио или несколько примеров своих работ.

Связь​

Если вас заинтересовала одна из вакансий, пишите в Discord:
yalyblycvoyazaluy
Здравствуйте, рассмотрите мою заявку пожалуйста.

Extr1se_
А нормальных людей которые ищут разработчиков за нормальную оплату уже не осталось
Братанчик каких нормальных разработчиков? Школьник с ИИшкой в руках это ни капли не разработчик

Ещё й dev приписку в никнейм конечно же, куда без этого

yrnero
Не понял твою мысль
все очень просто, если тебе человек не отвечает - значит ты не походишь. зачем сидеть и ждать ответа? зачем написывать каждый день? если ты не понимаешь того, что человек тебе не отвечает, что очевидно означает отказ, то я хз сколько тебе лет. ты думаешь ты мне 1 такой написал? мне человек 30 пишет и каждому разяснять причину почему он мне не подходит - я не собираюсь.

а писать гневный отзыв о том, как тебя проигнорил человек, еще больше меня убеждает в том, что тебе и 14 нету, дружище))

yrnero
через годика 3, когда подрастешь, возможно поймешь. а щас можно идти и через иишку ответку генерировать, ведь я уверен, что твое эго не позволит принять очевидную правду - за истину

L
все очень просто, если тебе человек не отвечает - значит ты не походишь. зачем сидеть и ждать ответа? зачем написывать каждый день? если ты не понимаешь того, что человек тебе не отвечает, что очевидно означает отказ, то я хз сколько тебе лет. ты думаешь ты мне 1 такой написал? мне человек 30 пишет и каждому разяснять причину почему он мне не подходит - я не собираюсь.

а писать гневный отзыв о том, как тебя проигнорил человек, еще больше меня убеждает в том, что тебе и 14 нету, дружище))
Человек надеется на обратную связь думая что человек просто занят, а в итоге он просто игнорит потому что видение ли не подошли мы. Ну так пожалуйста раз оставил заявку потрцдить хотя бы написать почему не подходит человек или хотя бы просто скажи что он не подошёл. Человек ждёт от тебя обратную связь и больше никуда не пишет и по факту ты просто тратишь его время впустую сэкономив своё

L

Отзыв был не гневный, а предупреждающий для других людей о том, что ты просто тупо игнорируешь. Люди могут это понять по разному - кто то может все же подумать отказ, кто то может подумать что ты занят или вообще просто не хочешь ему отвечать. Так если тебе так сложно объяснить причину отказа хотя бы удостойся написать в своей теме о том что если ты не отвечаешь означает отказ

L

Твое мнение о моем возрасте мне не интересно, я лишь сказал свое мнение о тебе и предупредил других людей перед тем как писать тебе