Предлагаю сделать такую систему как на https://polymart.org/resource/polymart-plugin.323 c автомагическим обновлением плагинов (это могим облегчит жизнь в обновах)
1. Не уверен что кто-то будет ставить, я до сих пор даже в дискорд не вошелПредлагаю сделать такую систему как на https://polymart.org/resource/polymart-plugin.323 c автомагическим обновлением плагинов (это могим облегчит жизнь в обновах)
Именно! Вы правы, сир.1. Не уверен что кто-то будет ставить, я до сих пор даже в дискорд не вошел
2. Все плагины обновлять разом эт борода, иногда версии ломают что-то незначительное, а иногда все. ММОКор например обновлялся недавно и сломал половину скиллов к чертям, а вместе с ним и ммоитемс который так же все сломал. Есть плагины которые вообще после обновы перерабатывают свой функционал и имеют другой конфиг.
Кароч идея интересная с первого взгляда, но как копнуть глубже, херня.
[automerge]1665690957[/automerge]
И пока лог не глянешь определенного плагина, лучше его не ставить.
[automerge]1665690991[/automerge]
У моделенджина был же переход на 2.0 или 3.0 когда половина существ перестала работать из-за изменения какого-то функционала.
Кароч в пень идею.
Я дак чисто в mmocore использую систему классов и уровней предметов остальное все вырезал1. Не уверен что кто-то будет ставить, я до сих пор даже в дискорд не вошел
2. Все плагины обновлять разом эт борода, иногда версии ломают что-то незначительное, а иногда все. ММОКор например обновлялся недавно и сломал половину скиллов к чертям, а вместе с ним и ммоитемс который так же все сломал. Есть плагины которые вообще после обновы перерабатывают свой функционал и имеют другой конфиг.
Кароч идея интересная с первого взгляда, но как копнуть глубже, херня.
[automerge]1665690957[/automerge]
И пока лог не глянешь определенного плагина, лучше его не ставить.
[automerge]1665690991[/automerge]
У моделенджина был же переход на 2.0 или 3.0 когда половина существ перестала работать из-за изменения какого-то функционала.
Кароч в пень идею.