KapyHolograms | Голограммы нового поколения [1.0.0-SNAPSHOT]

• Автор темыKapybaraa
  • Дата начала
Kapybaraa
Kapybaraa разместил(а) новый ресурс:

KapyHolograms | Голограммы нового поколения - KapyHolograms — плагин голограмм, акцентированный на производительность и чистую архитектуру

Посмотреть вложение 72970

KapyHolograms | Голограммы нового поколения
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Paper 1.19.4+ • Java 21+ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━​

KapyHolograms — современный плагин голограмм для Paper-серверов, написанный с нуля
с акцентом на производительность и чистую архитектуру.

В отличие от большинства аналогов, плагин использует...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Kapybaraa
Посмотреть вложение 73209
Найди 10 отличий между обещаниями и реализацией.
Увы, но ты не прав. Это не "перебор всех игроков × всех голограмм каждые N тиков".

VisibilityController срабатывает по PlayerMove/Join/WorldChange, берёт nearby через spatialIndex и показывает/скрывает только ближайшие голограммы. LodUpdater не делает глобальных проверок, он пропускает всё, где hologram.isVisibleTo(player) == false, вычисляет интервал по LOD (near/mid/far или кастом) и обновляет динамику только если tickCounter % interval == 0. Смена страниц per-player-per-hologram через lastPageSwitchTick.

Если думаешь иначе - скинь мне конкретный отрезок кода. Сначала посмотри весь код, а затем критикуй. Спасибо, что потратил свое время.

K
Увы, но ты не прав. Это не "перебор всех игроков × всех голограмм каждые N тиков".

VisibilityController срабатывает по PlayerMove/Join/WorldChange, берёт nearby через spatialIndex и показывает/скрывает только ближайшие голограммы. LodUpdater не делает глобальных проверок, он пропускает всё, где hologram.isVisibleTo(player) == false, вычисляет интервал по LOD (near/mid/far или кастом) и обновляет динамику только если tickCounter % interval == 0. Смена страниц per-player-per-hologram через lastPageSwitchTick.

Если думаешь иначе - скинь мне конкретный отрезок кода. Сначала посмотри весь код, а затем критикуй. Спасибо, что потратил свое время.
А что это? Я тебя попросил найти 10 отличий, пока что ты нашел 0. Ты в курсе что для проверки isVisibleTo все равно нужно зайти в итерацию цикла? Это ладно, сам смысл кода примерно нулевой, ты набросал кучу бесполезного оверинженеринга, сделал лишние вычисления для скрытия сущностей, которые для сервера даже через арморстенды дают практически нулевую нагрузку, а клиент и так использует frustum. Я делаю вывод что ты даже в своём коде не можешь ориентироваться, у меня просто кровь из глаз, зачем ты сказал зайти в VisibilityController, там ты еще сильнее опозорился. А еще в других темах шеймил сайты от ИИ, а на деле либо сам ее используешь, но очень неумело, либо не дай бог ты реально настолько плохой программист что LLM годовалой давности пишут код лучше. Спасибо что НЕ потратил время ни на код, ни на нормальный ответ на мое сообщение. Поверь, точно не тебе тягаться с комьюнити из множества человек которые годами оптимизировали плагины на голограммы, рано тебе изобретать свой велосипед.Cringe
UPD: Сейчас посмотрел еще некоторый код, много вопросов к тебе, вот у тебя есть некоторые готовые инструменты для решения таких архитектурных проблем, но ты почему то их не используешь, ощущение будто бы код писало несколько человек, либо ты спастил отрывки кода, либо опять же повторюсь, очень плохо используешь ИИ.

UPD2: Сколько же у тебя утечек памяти... А, ну и еще, голограммы на пакетах делаются, а не на физических сущностях в мире, заглянул в твой рендер, и это самый плохой код который я только видел.

Последнее редактирование:
ВерхНиз