Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• PuzyroC
  • kolosiysss
  • MaskLe
  • Anonim54566766
  • kajinaa
  • imdas
  • godes2020
  • itselloy
  • mineex
  • dfd.dfd
  • dev1lith
  • wermitist21
  • zxcasdzxc
  • claimee5945
  • edgeba
  • dfsdfsdfsd
  • GORLIIIN
  • hanekinem
  • Gionix
  • fedorov
  • 0weq
  • Soys41
  • Hydr4
  • pudge228631
  • Rootins
  • fastusers
  • Sculmix
  • abosmra_0
  • Daniil2007tarsuk
  • dezmor_YT
  • exampless1
  • parmezan24
  • AstralSky
  • Dovakent
  • fallendeco
  • 1m_ne1tr0
  • sw3ens
  • Silwexx
  • NoMe
  • MythicWay
  • dwedwedwas
  • NetayX
  • superpro887
  • MrWeebeez
  • personanongrata
  • ULTRA_MINE_YT
  • mmatvie
  • alekorm
  • Krep0stnoy
  • Lerphie
  • piosya
  • dikesh
  • t1mon1she
  • ibdf
  • dxdxddsa
  • gayp0p
  • 12341234йцук
  • Box123
  • furkqn
  • hieutruong
  • PushinkaYt123
  • fdhfghfredfgc
  • Kentavor
  • Azimkin
  • mka5
  • uqfuboifq
  • daed
  • pdjdhudy1223
  • Cyber_QA
  • MystalDev
  • Vosters
  • LiSnow
  • Debs
  • Tqreas
  • krqtexenon
  • Iriskas
  • Skyns1
  • Kozel
  • Константин Никитин

Какой хостинг выбрать для сервера Майнкарфт?

• Автор темыBlack_Dragon
  • Дата начала
Предлагаю поделиться вашим опытом работы с хостингами.
Какой хостинг выбрать для старта проекта Майнкрафт, и каким вы пользуетесь.

Давайте делиться хорошими хостингами

Предлагаю закрепить данную тему, чтобы пользователи сразу могли посмотреть и выбрать хостинги.

Какие хостинги мы тут упоминали:​

1. WitherHosting: официальная страница
  2. Hosting-Minecraft: официальная страница
  3. MineHosting: официальная страница
  4. Craft-Hosting: официальная страница

Последнее редактирование модератором:
S
Одно время я пользовался хостингом Hosting-Minecraft и выбрал тариф HL Cloud за 20 вечнозеленых, но качество оставляло желать лучшего. Сервер постоянно работал с показателями TPS от 3 до 15, даже при наличии всего трех игроков. (В моменты тпс мог упасть до 10 даже когда я один был на сервере). Сейчас пользуюсь хостингом OwixCloud, цены у них адекватные, цена-качество как по мне лучше чем на прошлом примере, использую тариф VDS-4 (16gb,240 nvme ssd, 7vcpu r7 3800x, KVM), пока что просадок TPS я не заметил, даже с прогрузкой мира при помощи Chunky он не опускался ниже 19.
В общем исходя из опыта пользования этими двумя могу порекомендовать овикс.

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 156
[AMD Ryzen™ 9 7950X3D] luneocloud.com - Весьма дешевый с отличным оборудованием. иногда можно словить падение или чумазый админ вновь просрёт ваши данные с узлов, как минимум у меня такое было 3 раза, по поводу дедиков, можно брать, прайс хороший и приколов как с тарифами игровых серверов не будет, 1 дедик можно разделить на несколько активных машин благодаря панели.

• Нашел всплывашку на промик "Для всех наших новых клиентов скидка -25% в течение 6 месяцев с кодом WELCOME"
  • Весьма выгодно брать тариф Minecraft Quarts, так как вам будет выделен весь CPU и убрано ограничение на объем SSD
  • По запросу меняют аргументы запуска и увеличивают
  • Бывает, отпадает панель из-за чего нужно писать "ниггадяю" по имени Jordan
  • Можно общаться с тех.админом прямо на начальной странице в live чате.
  • Если не поздороваться с французом во время диалога в live чате он может отказаться рассматривать вашу претензию или просьбу до создания тикета в ЛК, bruuh.
    - Были случаи когда сервера отваливались до полной смерти всего что было на диске, по каким-то крайне глупым непонятным причинам.

[Intel Core i9-14900K] foxomy.com - Передовое оборудование для сервера за весьма скромный прайс, лучшая работа обеспечена, владелец фанат фурри и всякой мутных тем связанных с фетишами и +18. Иногда даже упоминалась педофилия, ну скорее всего рофлы, в ДС канале нужно общаться адекватно или отправляют решать задачки по физике 11 класса для верификации (анти-бот система года).

• По запросу меняют аргументы запуска и увеличивают SSD если куплен любой 2$ тариф с I9, обновляют аргументы запуска.
  • Узел Финляндии не падал за все время пользования.

contabo.com - Эко вариант для ценителей Xeon-ов 10 летней давности, весьма много выделяемых ресурсов, но не потянет свежие версии Minecraft, без должной оптимизации и как повезет на диск, так как там раньше всегда выдавало SSD, можно докупить M.2, но потерять объем

• Отличный вариант для какой-то 1.12.2 или ниже
  • Крайне низкие цены

Никогда не закупал машины в РФ, так как они ужасны для меня.

4yro4ka
@Black_Dragon, HostingMinecraft - для начала неплохо, но очень оверпрайс. JustNodes - для начала очень хорошо, доброделательная поддержка, очень много дают за гроши, из минусов с ним часто происходят какие-то траблы, поэтому посоветовать его не могу. Play2GO LTD - Очень достойных хостинг, буду описывать по отзывам щнакомых которые брали тарифы. Начнём с цены. Цены выше чем у JustNodes, но оно и понятно. Хостинг стабильный, много удобств, приятное оформление доя глаз и т.д. Насколько я знаю там не дают домены. Поддержка на порядок хуже чем на JustNodes, но поддержка Play2GO так же может быть для вас очень полезной. Лично я хочу попробывать купить там тариф и посмотреть что из этого выйдет, а пока что выводы делайте сами)

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 156
@bobobo, щас бы платить за 0.75 потока под предлогом каких-то ядер :crazy-an:
1714716033224

SIMBAY
@_Dead_, Для меня gamely.pro первый хостинг который не сломался в первую секунду. Есть еще PhylexNodes но там цены так себе и еще тех работы всякие

ВерхНиз