Вот античиты на примете:
[+] Vulcan
[+] GrimAC
[+] Matrix
На ядро и версию Purpur 1.19.3
[+] Vulcan
[+] GrimAC
[+] Matrix
На ядро и версию Purpur 1.19.3
Вроде бы у него самописРечь идёт об анти-читах, которые указаны в теме и именно про которые я говорил. Matrix, Vulcan, GrimAC. Эти анти-читы сто процентов стоят на HolyWorld. И всё в норме, даже на моём примере, я на свой сервер поставил тоже самое и всё хорошо.
о принц дарова в я чсп тайда(GrimAC и Vulcan
Хорошо настроенные конфиги, и идеально будет. Блокирует все фри читы, насчет платных ниче не могу говорить, возможно будет блокировать 15-30%
Ну, по поводу Матрикса согласен — он сейчас довольно плотно держит базу, и большинство ру-сегмента на нем спотыкается, если конфиг не "из коробки". Флай на элитрах это скорее фича самих элитр, которую сложно порезать в ноль, не убив легитный геймплей.У ру софтов сейчас нет особо жестких обходов под матрикс, ну разве что флай с элитрами, и то не критично потому что с элитрами
Ру софт так же так себе байпасит вулкан, у вилда разве что есть демадж флай рабочий, но он с нормально настроенным конфигом кикается за секунд 3-4, но пролететь блоков 10-15 можно. Насчёт .tp на вулкане, это косяк его кривых сетбеков, ру софт эти сетбеки абузит тем самым давая телепортироваться туда, откуда их сетбекнуло
[automerge]1675141198[/automerge]
Я бы посоветовал поставить Matrix+Updated-NoCheatPlus
Я вообще в последнее время забил на постоянный поиск рабочих байпасов, слишком много мороки с конфигами. Если хочется именно того самого чувства, когда обходишь систему и ловишь быстрый профит, я лучше на Get X заскочу. Там азарта побольше будет, чем от флая на 10 блоков, да и система отдачи работает куда приятнее, чем кривые сетбеки Вулкана. Плюс никаких танцев с бубном — зашел, поднял, вывел.