@xRift,
1. Нужно понять, что сливаемый плагин покупается один раз и дальше обновлять его на сайте бесконечно, уже даже плагины интересные закончились, которые можно купить. А люди могут по сей день покупать группы, тем самым принося доход.
2. Тебе никто не мешает скачать
рекаф и открыть исходный код плагина, который ты здесь скачиваешь, и изучить код.
3. Форум существует довольно давно, и в интернете ты почти ничего не найдешь нормальных доказательств, что здесь вирусы, т. к. их просто нету.
4. Все плагины, которые выкладывают люди, проходят модерацию через администрацию сайта, и если плагин полное говно или имеет бэкдор, то он не допускается на сайт, а если и даже он попал, есть люди, которые сами их могут проверить и отправить репорт (тому пример я, у которого есть в профиле бейдж-награда «ХакХантер»).
5. Администраторы форума создают инструменты, которые помогают обезопасить твой сервер, тому пример бот в телеграмме на поиски хаков в плагине
MinePluginCheck (да, он не покажет конкретный хак, он просто покажет все классы, где есть подозрения, но это не точные данные, т. к. всё зависит от плагина. Бот может триггериться на функционал с подключением к сайту, хотя плагину это может быть необходимая функция. Данный бот создан как инструмент помощи для изучения плагина, чтобы проще было смотреть исходный код с помощью
Рекафа).
Они пишут что они терпеть не могут если будет что-то угрожать ихним пользователям, так почему я должен верить на слово?
Ну тут я могу тебе посоветовать взять
рекаф в руки и вперед смотреть код плагина.
За 5 лет существования сайта, еще с того момента, когда он был не форумом, у него собралась достаточная доверительная база, у кого ни спросишь из людей, создающих сервера в майнкрафте, 95% из них скажут, что знают БМ и, может, даже пользовались им. Думай.