Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• sasasa
  • DomikLynx
  • Kenny McCormik
  • Hydr4
  • sqzme
  • 104098
  • LiSnow
  • Starlii
  • SirSabo
  • _MoLLy_UwU_
  • Zenix123123
  • Frosmars
  • Folzy
  • Mona Lisa
  • RIMMER
  • ANP
  • Anulels comesvoces
  • Silwexx
  • Skyns1
  • prizedentanton
  • Tieumiu
  • mrvsrw
  • ilcom13
  • Volk12

Инструкция 🥊 | Как выбрать античит для вашего сервера?

Наверное, многие новые владельцы серверов сталкивались с выбором анти-чита,
но какой лучше?
Screenshot 2024 05 25 181116

Для начала вам стоит определиться, готовы ли вы довериться сайтам, которые сливают платные плагины.
Если да, то читайте ниже, если нет, то берите Grim + билдите слитые сурсы вулкана или карху, или NCP и радуйтесь.

В этой статье не будет таких советов, как: «Смотрите, что вам нужно по обнаружениям», «Не покупайте анти-читы, которые невозможно проверить», «Не пытайтесь заблокировать все проверки», «Идеального анти-чита нет и вряд ли он появится в ближайшее время». Идеального анти-чита нет и врят-ли он будет в скором времени."
693dc886ccf8a67e443baaf9938461b66a80fd7a
💿БЕСПЛАТНЫЕ:
  • 1.
    Grim обнаруживает почти все обходы движения, полёты, скорость, анти отдачу и прочие, но у стандартной конфигурации Grim много ложных срабатываний, вы можете воспользоваться моей, там исправлено очень многое - Vulcan и Matrix ПЛАТНЫЕ, но вы можете найти их слитыми. Выбранный из этих двух ач, у вас будет выступать как блокировщик строительства (Scaffold), боя (AimBot, Killaura) и Inventory (Бег с открытым инвентарем, удары в инвентаре и прочие действия). Проверки на движения и velocity (анти отдачу) вы можете смело отключать. Такая связка будет хороша как на 1.16.5 анархию, так и на какой-нибудь пвп сервер.
  • 2.
    Только если у вас сервер, нацеленный на PvP 1.8, он обнаруживает многие обходы Scaffold, fly, speed, killaura, inventory. Но опять же, кто знает, что у него внутри?
    Как я понял, его используют DexLand, MineBlaze, MasedWorld — у них один владелец, один бедварс.
  • 3.
    Подойдёт для серверов, у которых пвп не играет практически никакую роль. Этот анти-чит блокирует почти все полёты, неплохо обнаруживает Scaffold, имеет проверки Inventory, но не обнаруживает Killaura и Velocity от слова совсем.

Скачать UNCP можете .jar или в дискорд сервере:
    Updated-NoCheatPlus » Updated-NoCheatPlus #188 [Jenkins]Присоединяйтесь к сообществу «NoCheatPlus» на сервере Discord!

📀ПЛАТНЫЕ:
  • 1.
    Лучший анти-чит на данный момент, с адекватными ценами для средних проектов. Обнаруживает очень большой спектор читов, в разы лучше всех бесплатных альтернатив. Home | Polar Anticheat
  • 2.
    Занимает второе место после Polar, тоже достаточно неплох и не уступает слитым/бесплатным конкурентам. Intave
  • 3.
    Сейчас много других, не особо распространенных альтернатив. Если говорить честно, matrix и Vulcan я не считаю анти-читами, за которые стоит платить деньги. Очень много обходов, которые казалось бы нужно фиксить в первую очередь, но авторы делают всё, чтобы оттянуть. На счет других а.ч. вроде godseye, verus, spartan, karhu - сразу от них откажитесь, они слабее Grim + Vulcan в разы.
  • Советую присмотреться еще к этой статейке Руководство - Сборник античитов. | Актуальные античиты в 2023 хоть я и не совсем согласен в автором.​
Divider

U
Привет! А где можно найти твой конфиг на GricAC?
Просто у тебя профиль скрыт, а где ещё искать я хз...

ВерхНиз