Как вы решили стать техническим администратором если вы им являетесь? (Об особой квалификации дело не идёт так что каждый может отвечать без стыда.
Меня вот к примеру друг попросил...
Меня вот к примеру друг попросил...
Ой ой ой. Это уже история нового героя. Ну кстати стать тех дмином я тоже захотел по такой же причине. Чтот по типу "Если нет интересного сервера то почему бы не создать свой?''. Мне тогда хотелось создать РПГ сервер. Но из за не умения сошел на ванилу. Там я и познакомился с базовыми плагинами. И вот сейчас я тутиграл я на сервере BanPlay (аka Rubix), но банами там и не пахло -_-
играл в skypvp там, тк на других серверах мне не нравилась реализация получи предмет кликнув по табличке, или вообще сразу кит давали, а на этом сервере были сундуки на карте и они обновлялись.
был минус: читаков море, а админам насрать. можно было купить роль и кидать tempban, что я активно делал. я даже скачал replaymod, чтобы балбесов ловить, а потом звать в дс и кидать в лицо доказательства) .
в один момент читаки озверели. после бана их твинков они заходили на основу с ролью и кидали уже мне бан по причине "cоси". после нескольких таких случаев я окончательно ливнул с сервера.
но ведь такого skypvp я нигде больше не видел! выход прост: я создам свой skypvp. Так появился первый мой сервер - Luminaire Land
Посмотреть вложение 57733
хостился сервак на p2g на тарифе за 100р.
изначально планировался только один режим skypvp, но потом я начал строить выживание, паркур, doom и аркады. делалось всё это без velocity на одном сервере лол. было ещё в то время, когда Raidark был активен, по его видосам всё делал и ещё Frutikа доставал своими вопросами ахах.
вот так я попал в это сообщество
Мне уже интересно какое там безумие творилось если ты все это без велосити хостилиграл я на сервере BanPlay (аka Rubix), но банами там и не пахло -_-
играл в skypvp там, тк на других серверах мне не нравилась реализация получи предмет кликнув по табличке, или вообще сразу кит давали, а на этом сервере были сундуки на карте и они обновлялись.
был минус: читаков море, а админам насрать. можно было купить роль и кидать tempban, что я активно делал. я даже скачал replaymod, чтобы балбесов ловить, а потом звать в дс и кидать в лицо доказательства) .
в один момент читаки озверели. после бана их твинков они заходили на основу с ролью и кидали уже мне бан по причине "cоси". после нескольких таких случаев я окончательно ливнул с сервера.
но ведь такого skypvp я нигде больше не видел! выход прост: я создам свой skypvp. Так появился первый мой сервер - Luminaire Land
Посмотреть вложение 57733
хостился сервак на p2g на тарифе за 100р.
изначально планировался только один режим skypvp, но потом я начал строить выживание, паркур, doom и аркады. делалось всё это без velocity на одном сервере лол. было ещё в то время, когда Raidark был активен, по его видосам всё делал и ещё Frutikа доставал своими вопросами ахах.
вот так я попал в это сообщество
сам без понятия каким образом тариф на, эм, вроде 75% и 3гб потянул эту шедевроСборку, но оно как то работало. даже в 20тпс, учитывая все мои гениальные решения.Мне уже интересно какое там безумие творилось если ты все это без велосити хостил
Прикольно. Выходит ты уже почти 9 лет играешьХм... Значит было дело как-то раз в далеком дальнем году, очень давно что даже и не помню.
Хотя интересно стало покопаться в своей голове.
У меня интернет появился в далеком 2016 году, тогда я и начел познавать интернет.
Но с игрой я знаком еще с 2012 года, когда еще была бетка на андроиды без сохранений миров и прочего (и то эта игра была на телефоне сестры, не просто было короче поиграть).
Так вот о чем это я... Появился интернет все супер. Но вот теперь была проблема в ПК (на то время у меня был слабенький ноут с 2000-ных, даже визуально он был старым уже в 2016), из-за чего я начел играть в майн с версии 1.5.2, но с серверами уже познакомился на 1.6.4 (помню, как сейчас, спавн засран всем что только можно представить).
Играясь в майн я понял, что хочу тоже что-то подобное. А тогда, либо я дебил малолетний был либо интернет не имел подробных инструкций, как и что делать. По этому я скачивал готовые сборки на версию 1.6.4 и смотрел что у них внутри (жесть то что часть плагинов "которые обновляются", актуальны еще до сих пор).
И так играясь в моменте я увидел сервер Кристаликс, тогда я увидел что-то помимо типичных выживалок как это делают даже сейчас. И много времени играл там с братом (хорошо что у меня есть не только сестра, а и брат).
После этого я понял шо хочется теперь мне такое же сделать. А как вы понимаете, в 2017 не много инфы и сборок было с мини-играми. И тогда я уже начел полноценно пытаться что-то делать (сколько мне тогда было не помню, но я был вроде в 6 или 7 класе).
Ну на этом история все как бы (требование для этой темы выполнено)