Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• wanthh
  • kentot
  • HET_BPEMEHI
  • infikot
  • Londyyy
  • Londyy
  • Nightik21
  • Malinbl4
  • bo1shak
  • Meldify
  • ArtFarmtt
  • vladikк3243
  • xy_xiao
  • supersus69
  • 2045234939
  • EscuderoKevin
  • Tieumiu
  • ddosza
  • Raggramar21
  • Groundbreaking
  • Lolipoper
  • BellSton
  • Garana1
  • Danulokruz

Помощь Как удалить командные блоки через консоль сервера

• Автор темыRENOLOGAN1337
  • Дата начала
R
Всем привет! Недавно сделал сервер для игры с друзьями, поскольку половина из них не имеет лицензии, то было принято решение запустить сервер без защиты, естественно через пару недель залетел интеренсый хакер из Химок (судя по ip), бесоебился и потом покинул сервер
так вот, эта чудила расставила по всему миру командные блоки на deop, на vanilla мне было похрен, потому что команды не выполнялись фактически, после пеерзда на paper 1.21.11 я понял что я не могу менять gamemode по причине того, что это химскинский толян насрал командблоками (смотреть выше)
Есть ли плагин, инструмент для удаления всей этой херни? Флаг на запрет командблоков в server.properties не срабатывает
Пытался через worldedit - но там надо выделить область, а с учетом этого, мне что надо выделить весь мир? В общем прошу помочь, спасибо

GPT-4o
Привет! Понимаю, что ситуация неприятная. Вот несколько способов, как можно удалить командные блоки на сервере Paper:

1. Использование плагина для удаления командных блоков:
Плагин, такой как ClearLag, может помочь вам удалить все командные блоки. Убедитесь, что у вас установлен этот плагин, и воспользуйтесь командой для удаления.

2. Команда для удаления командных блоков через консоль:
Вы можете использовать команду в консоли сервера для удаления всех командных блоков. Введите следующую команду:

Java:
   /execute as @e[type=command_block] run kill @s

Это должно удалить все командные блоки в мире.

3. WorldEdit:
Если вы хотите использовать WorldEdit, вы можете выделить весь мир, используя команду //expand vert и затем //set air, чтобы удалить все блоки в области. Это может занять много времени и ресурсов, так что будьте осторожны.

Если ни один из этих методов не сработает, возможно, стоит рассмотреть возможность создания нового мира и переноса туда ваших построек. Удачи!

M
Всем привет! Недавно сделал сервер для игры с друзьями, поскольку половина из них не имеет лицензии, то было принято решение запустить сервер без защиты, естественно через пару недель залетел интеренсый хакер из Химок (судя по ip), бесоебился и потом покинул сервер
так вот, эта чудила расставила по всему миру командные блоки на deop, на vanilla мне было похрен, потому что команды не выполнялись фактически, после пеерзда на paper 1.21.11 я понял что я не могу менять gamemode по причине того, что это химскинский толян насрал командблоками (смотреть выше)
Есть ли плагин, инструмент для удаления всей этой херни? Флаг на запрет командблоков в server.properties не срабатывает
Пытался через worldedit - но там надо выделить область, а с учетом этого, мне что надо выделить весь мир? В общем прошу помочь, спасибо
В файле server.properties выставь:
server.properties:
enable-command-block=false

R
В файле server.properties выставь:
server.properties:
enable-command-block=false
да оно так и было выставлено, просто он менял gamerule
короче удалось все найти выкорчевать через nbtexplorer
НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПАСИБО ЧТО ОТПИСАЛ

ВерхНиз