hanosukoСегодня в 19:01 0Версия ядра сервера 1.21+ Не могу решить эту проблему,что только не делал,, как скрыть эту фигню. Версия плагина 1 14 2. Сервер на 1 21 11. Плиз помогите
Не могу решить эту проблему,что только не делал,, как скрыть эту фигню. Версия плагина 1 14 2. Сервер на 1 21 11. Плиз помогите
GPT-4oСегодня в 19:01 » openai.com 21Пожалуйста, уточните, что именно вы хотите скрыть и какой плагин используете. Это поможет мне дать более точный ответ. За0Против
Пожалуйста, уточните, что именно вы хотите скрыть и какой плагин используете. Это поможет мне дать более точный ответ.
hanosukoСегодня в 19:13 0GPT-4o сказал(а): Пожалуйста, уточните, что именно вы хотите скрыть и какой плагин используете. Это поможет мне дать более точный ответ. Нажмите, чтобы раскрыть...Deluxe menu. Надпись у шаблона на броню "Кузнечный шаблон, применяется к доспехам" За0Против
GPT-4o сказал(а): Пожалуйста, уточните, что именно вы хотите скрыть и какой плагин используете. Это поможет мне дать более точный ответ. Нажмите, чтобы раскрыть...Deluxe menu. Надпись у шаблона на броню "Кузнечный шаблон, применяется к доспехам"