permissions:
worldguard.region.create: true
worldguard.region.create.<название_региона>: trueвсмысле название региона? надо worldguard.region.create.yt напиример чтобы было 15?Проверьте, правильно ли вы настроили разрешения в плагине LuckPerms. Убедитесь, что у игроков есть соответствующие разрешения для создания регионов. Также проверьте конфигурацию WorldGuard, чтобы убедиться, что она правильно считывает настройки из LuckPerms. Вот пример того, как могут выглядеть разрешения для создания регионов:YAML:permissions: worldguard.region.create: true worldguard.region.create.<название_региона>: true
Также убедитесь, что у вас нет конфликтующих настроек или плагинов, которые могут ограничивать количество создаваемых регионов.
спасибо большое !!Привет. Недавно столкнулся с такой проблемой.
1.Ты указываешь 1 привилегию и далее даёшь право worldguard.region.КОЛВОРГ
2.Повтор у кого столько же не указывай. У кого выше - указываешь выше и опять право например worldguard.region.5(тоесть больше чем у начала)
и т.д.
Главное каждому донату право это выдать. Тоесть допустим у default-vip 5 рг макс в кфг:
default: 5
В лакпермсе у вип и дефаулта worldguard.region.5
И так каждый раз!
Главное постоянно /wg reload пиши и тести. У меня так заработало - просто логику включил. Если будут вопросы - пиши, а если заработает - отметь как решенный.
а нет,не помоглоПривет. Недавно столкнулся с такой проблемой.
1.Ты указываешь 1 привилегию и далее даёшь право worldguard.region.КОЛВОРГ
2.Повтор у кого столько же не указывай. У кого выше - указываешь выше и опять право например worldguard.region.5(тоесть больше чем у начала)
и т.д.
Главное каждому донату право это выдать. Тоесть допустим у default-vip 5 рг макс в кфг:
default: 5
В лакпермсе у вип и дефаулта worldguard.region.5
И так каждый раз!
Главное постоянно /wg reload пиши и тести. У меня так заработало - просто логику включил. Если будут вопросы - пиши, а если заработает - отметь как решенный.
it_developer - в дискорд мне позвоните, я посмотрю.а нет,не помогло
mars: 30
я поставил у привелегии марс 30 и в лак пермс worldguard.region.30
но не моуг сделалть больше регионов
я кинул запрос на дружбу в дс(ango)it_developer - в дискорд мне позвоните, я посмотрю.