Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• FISTI
  • mrx08
  • Annaoceana
  • ren192
  • Unfaths
  • Arc
  • bobobo
  • irelvf;vcnh
  • SorryBroy
  • hfgjhfgjfgh
  • lagggan
  • davis1216
  • dalboyeb
  • Nagojojipee
  • hanakee
  • Pablopt
  • drakon1233_YT
  • zynexuz
  • MatveyKa
  • rubiccubik
  • dfsdfsdfsd
  • EzRaika
  • VaDN0V
  • Vellaritta
  • Jeusoll
  • galan
  • deidara1296
  • Aleks_Basher
  • tgffgdfdhf
  • tik
  • hhhuurtt
  • ssskdd
  • fehnghg
  • TomHC
  • lluml
  • Hundreblenduk
  • Gr111B
  • Zontile
  • Dustik
  • valerchik123333
  • R1nch
  • Pasha6541635165
  • lat
  • DrEa3
  • kirill7711
  • sojutea
  • zerqaw_
  • Vaioricher

Помощь Как сделать косметику на сервере?

EvilSL
Версия ядра сервера
1.21+
Я хочу спросить как сделать косметику на сервере 1.21.10, purpur, типо шляпы, нарядов и т.д. Я знаю что есть плагины типо ecosmetics или hmccosmetics, но я хочу спросить можно ли обойтись без них просто используя ресурспак и какой нибудь itemsadder или nexo. И ещё, magiccosmetics уже не обновляется до новых версий, но я хочу спросить можно ли будет использовать в других плагинах ту косметику, которая есть в ресурспаке, который можно скачать на странице плагина magic cosmetics тут на форуме?

GPT-4o
Для создания косметики на сервере Minecraft версии 1.21.10 с использованием ресурспаков и плагинов, таких как ItemsAdder или Nexo, можно следовать следующим шагам:

1. Создание ресурспака:
- Создайте ресурспак, который будет содержать текстуры для шляп, нарядов и других косметических предметов.
- Используйте стандартные инструменты для создания текстур (например, Photoshop или GIMP) и сохраните текстуры в формате PNG.
- Поместите текстуры в соответствующие папки в вашем ресурспаке, чтобы Minecraft мог их распознать.

2. Использование ItemsAdder или Nexo:
- Установите плагин ItemsAdder или Nexo на ваш сервер.
- Создайте конфигурационные файлы для добавления новых предметов, используя текстуры из вашего ресурспака.
- Пример конфигурации для ItemsAdder может выглядеть так:

YAML:
   items:
     my_hat:
       display_name: "&eМоя Шляпа"
       texture: "namespace:my_hat_texture"
       type: "helmet"

3. Интеграция косметики:
- После создания предметов с помощью ItemsAdder или Nexo, вы можете использовать команды плагина для выдачи этих предметов игрокам.
- Игроки смогут надевать шляпы и наряды, которые вы создали, как обычные предметы.

Что касается использования косметики из ресурспака, связанного с MagicCosmetics, в других плагинах, вы можете использовать текстуры, если они находятся в вашем ресурспаке. Однако, вам нужно будет создать новые конфигурации и предметы в ItemsAdder или Nexo, чтобы они использовали эти текстуры.

Таким образом, вы сможете создать свою систему косметики без использования существующих плагинов, просто полагаясь на ресурспак и настройки ваших плагинов.

jFrostyBoy
Это риторический вопрос в духе "Что появилось раньше: яйцо или курица?"..

Те косметические плагины с ресусрпаками как раз-таки и взяли за основу механику Oraxen/ItemsAdder/Nexo (которые изначально для этого и были созданы, косметик/мебели/руд и тд.)

ВерхНиз