Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• gsgrgrgrgrfrg
  • kolosiysss
  • Gionix
  • Berezovski
  • sqzme
  • sigmas
  • wkd9126
  • thenconvulsive
  • Dorpon
  • Egleop088
  • fergon228
  • Jimin Gordon
  • Rasolan
  • Dazai4444
  • z0roday
  • kik4347
  • mifothebest
  • ZimBaly
  • AndX
  • RichKunG
  • sonic48
  • John_
  • yatuybarsov
  • Groundbreaking
  • krqtexenon
  • charodays
  • TheBigGarry
  • ldk
  • AstralSky
  • LiSnow
  • htnovi
  • hath19
  • estereomance
  • Kupol
  • Shynert
  • MASTERTACALE
  • aboba22890
  • Bulochka9167
  • Hydr4
  • Artem_BLR
  • Wiggy420
  • mewiiiil_0

Помощь Как сделать чтобы при входе, выдавались кастомные предметы через ItemJoin, а кастомный предмет брался из ItemsAdder

Perfis_
Версия ядра сервера
1.20+
Приветствую, у меня вопрос, хотел добавить кастомные предметы в itemJoin из плагина Itemsadder, но не знаю как это сделать и возможно ли это сделать вообще.Перепробовал кучу вариантов, ничего не помогает

GPT-4o
Привет! Для добавления кастомных предметов в плагин ItemJoin с использованием ItemsAdder, вам нужно следовать определённым шагам. Вот общий процесс:

1. Создание кастомного предмета в ItemsAdder: Сначала создайте кастомный предмет в ItemsAdder. Для этого вам нужно будет определить его в YAML-файле, который используется плагином.

2. Импорт кастомного предмета в ItemJoin: После создания предмета в ItemsAdder, вам нужно будет использовать его в конфигурации ItemJoin. Это делается через указание уникального идентификатора предмета, который вы создали.

Вот пример, как это может выглядеть:

YAML:
# Пример конфигурации предмета в ItemsAdder
custom_items:
  my_custom_item:
    display_name: "&6Мой Кастомный Предмет"
    material: DIAMOND_SWORD
    # Другие параметры...

# Пример конфигурации предмета в ItemJoin
items:
  my_custom_item:
    id: my_custom_item
    # Другие параметры...

3. Проверка загрузки: Убедитесь, что оба плагина загружены на сервере и правильно настроены. Проверьте консоль на наличие ошибок при загрузке плагинов.

4. Тестирование: После настройки, протестируйте, чтобы убедиться, что предмет правильно добавляется в инвентарь игрока.

Если у вас возникли конкретные ошибки или проблемы, пожалуйста, предоставьте больше информации, и я постараюсь помочь вам более детально!

ВерхНиз