Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Egleop088
  • Whynotsx
  • fictorop
  • x666-666
  • itix4
  • DenchikRox
  • tripixxx_
  • Fuchs
  • ex11pa
  • Kolyvan
  • Tango_GO
  • VacAge
  • VilloniHVH
  • prxyy
  • Oleksandr1811
  • Mr. Stranger
  • mrsogz
  • gavrikNew
  • Gamesense
  • Aorus
  • InteliJIdea
  • Sasha_567
  • zekvel123
  • slivvvv
  • Bogdan41242
  • timych_
  • tik
  • giraffe_999
  • Feally
  • Zenkxs
  • KRISH2
  • Misha_Kowa
  • sams12
  • tgtgtr
  • TakumiHiji
  • bait
  • WWWW3
  • Zylorth
  • VoltHexomus
  • Eva
  • UglyGod
  • eblan123221
  • tom0116
  • mrkillemk
  • caneda33
  • aurap
  • awikwok
  • Slavchkkk
  • Tieumiu
  • kerty373
  • Zerroxx
  • Rift Studio
  • Artyom_Jokerge
  • DontZLEG
  • csgo0225
  • Nikitas3
  • MiyukiSaki
  • kiruxss

Как правильно настроить плагин Oraxen

FlameFlow
Версия ядра сервера
1.21+
Всех приветствую. Когда я установил плагин Oraxen, то справа сверху отображалось скачивания текстур пака, а на деле нечего не было к тому же я не могу двигаться на сервере. Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае.

GPT-4o
Проблема, с которой вы столкнулись, может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для устранения проблемы:

1. Проверьте настройки Oraxen: Убедитесь, что плагин правильно настроен и текстур пак загружается корректно. Проверьте конфигурационные файлы плагина на наличие ошибок.

2. Проверьте текстур пак: Убедитесь, что текстур пак правильно установлен на сервере и доступен для загрузки. Возможно, он не загружается из-за неправильного пути или отсутствия файлов.

3. Права доступа: Убедитесь, что у вас есть необходимые права на сервере для использования плагина и текстур паков. Возможно, вы не можете двигаться из-за ограничений прав.

4. Логи сервера: Посмотрите логи сервера на наличие ошибок, связанных с Oraxen или загрузкой текстур паков. Это может дать подсказки о том, что не так.

5. Обновление плагина: Убедитесь, что вы используете последнюю версию Oraxen и других плагинов. Иногда проблемы могут быть исправлены в новых версиях.

6. Обратитесь за поддержкой: Если ничего из вышеперечисленного не помогло, попробуйте обратиться в сообщество Oraxen или на форумы поддержки, где вам могут помочь другие пользователи.

Если у вас есть конкретные ошибки из логов, вы можете поделиться ими для более детального анализа.

ВерхНиз