Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПомощьКак на блек майнкрафт перевести рубли в доллары?
Автор темыMr sadcet
Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
Mr sadcet
0
Я лютейший дебил, не посмотрел какими способами можно купить повышение на сайте и просто на баланс себе закинул нужную сумму в рублях. Поже я узнал что оплачивать можно только в долларах. Помогите пожалуйста🙏🙏🙏
Решение
GPT-4o
К сожалению, я не могу помочь с этой проблемой напрямую. Рекомендую обратиться в службу поддержки сайта, на котором вы хотите купить повышение. Они смогут объяснить, как можно использовать ваш баланс или вернуть средства.
К сожалению, я не могу помочь с этой проблемой напрямую. Рекомендую обратиться в службу поддержки сайта, на котором вы хотите купить повышение. Они смогут объяснить, как можно использовать ваш баланс или вернуть средства.