😎| Качественная конфигурация на GrimAC [3.0]

3
3769147 разместил(а) новый ресурс:

😎| Качественная конфигурация на GrimAC - Хорошо настроенный Config, punishments, всё переведено на русский язык.

GrimAC - Анти-чит, который умеет хорошо детектить move и иные проверки. Но по умолчанию, у данного анти-чита много ложных срабатываний, по-этому я создал свой конфиг на данный анти-чит, в этом конфиге хорошо настроенный config.yml, также есть перевод на русский язык, в данном конфиге также настроенны punishments.yml.
Также учитывайте, что у грима останутся ложные срабатывания, это уже проблема плагина, но я пытался сократить их до минимума!

Также Крайне не рекомендую использовать один...

Посмотреть страницу этого ресурса...

3
3769147 обновил ресурс 😎| Качественная конфигурация на GrimAC новой записью:

Фикс, изменения.

1. Перекрасил сообщения с голубого на красный
2. увеличил максимальный пинг для работы фейверки (т.к могли быть ложные)
3. Переделал наказания за vl, пофиксил то, что alerts выполнялись позже команды (кика/бана)
4. Добавил жалобы за баритон, а также добавил Phase в раздел "Misc"

Посмотреть подробности об этом обновлении...

3

Фикс, изменения.

1. Изменены некоторые наказания
2. Изменены vl для нарушений/alert
3. Изменены некоторые параметры в конфиге
4. Изменил некоторые комменатрии.
5. Изменил сообщение о жалобе на игрока.

---------------------------------------------------
В общем, обновление не сильно обязательное, но советую скачать новую версию!

3

Фиксы, улучшения.

Обязательно скачайте это обновление, а также скачайте недавно вышедшую версию грима 2.3.66 если этого ещё не сделали.
1. - включены экспериментальные проверки, потому что в них есть тот самый Noslow (noslowc, d, e) иначе эти бы три Noslow не работали. (важно, что также они включают другие новые проверки по типу badpacketsz и могут быть ложные).
2. Изменил vl для разных наказаний.
3. Изменил время для удаления нарушений.
4. Исправил корявость перевода (где-то было написано "вы кикнуты за...

G
А что делать с ложными флагами во время плаванья в воде с ботинками на подводную ходьбу выше 3?

3

Глобальное обновление конфигурации.

Глобальное обновление конфигурации, с 0 сделал config.yml, message.yml, и переделал пунишы. я перевёл все строчки (даже пояснения, что делает то или иное действие в конфиге). Исправил ложные кики/баны. Переделал само оформление конфигурации (на сайте), и добавил ссылку на дискорд канал с поддержкой (пишите по проблемам желательно туда). В общем, я очень постарался, прошу поставить лайк или оставить комментарий о данном обновлении)

Если вы хотите конфиг на другой анти-чит, напишите мне...

3

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФИКС

В общем, немножечка протупил, я нечайно продублировал алерты, вербосы и ещё парочку вещей в конфиге, из-за этого не работали проверки reach, simulation, а может и другие. Изменил оформление анти-чита. И также, небольшие изменения. (Обязательно скачайте, иначе грим будет работать некорректно или вовсе не работать)

Самую быструю поддержку можно получить тут: Присоединяйтесь к сообществу «Помощь/вопросы по конфигурации.» на сервере Discord!

3

Вопрос к вам.

Пользуетесь ли вы моей конфигурацией? Нужно ли вам обновление? Там есть некоторые ошибки, по типу странных, сломанных ложных, также она не на последнюю версию, нету нормально детекта на Noslow, да и можно просто её улучшить, отпишите мне об этом в личку или комментарии. И хотели бы вы, видеть конфигурацую на другой анти-чит?

3
@LordvPrax, привет. Огромное спасибо за отзыв! В ближайшее время постараюсь сделать конфигурацию на anticheataddition, и возможно на Vulcan.

3

Обновление конфигов

В общем, обновление, что я в нём изменил? 1. Зафиксил ложные - у некоторых игроков на их сервере почему-то когда они ходили жаловалось на Nofall/simulation, вроде бы решил эту проблему.2. Нормальный детект NoSlow - зафикшено около 5 модулей, Noslow (В nursultan блокало Rw, grim, обычный, а мод для холика вначале флагало потом пропускало, но рано или поздно кикнет, в expensive больше нету рабочего noslow в воздухе. 3. Более простые комментарии к действиям анти-чита. 4. изменил значения в...

3

Обновление.

Изменён цвет на голубой. Время бана изменено везде ровно до 30 дней. Ускорены некоторые кики/баны. Теперь какие-то проверки банит. Добавил тест проверки и тд. Переделал чуть чуть конфиг.

3
ВерхНиз