7
Если у вас есть небольшой сервер, на котором мало актива, то я могу это исправить.
Предлагаю сотрудничество на условиях стрим+шортс, то есть сначала я провожу стрим на сервере, а потом делаю нарезку со стрима в шортсе. Также в конце шортса предлагаю зрителям играть со мной на вашем сервере и закрепляю ссылку на ваш дискорд канал в своем тг.
Что вы получите и сколько это будет стоить:
Предположительный прирост с одной интеграции стрим+шортс: 15-20 игроков (если ролик залетает, то больше)
Стоимость одной интеграции: 500р (2 часа стрима и 1 шортс на канал)
*Оплата сразу и минимум за 3 интеграции
*После 3-х интеграций стоимость 400р за интеграцию
Желательно чтобы сервер был ванильным или околованильным, но и с другими форматами что-нибудь придумаем)
Писать в дискорд (ник 7emn)
Предлагаю сотрудничество на условиях стрим+шортс, то есть сначала я провожу стрим на сервере, а потом делаю нарезку со стрима в шортсе. Также в конце шортса предлагаю зрителям играть со мной на вашем сервере и закрепляю ссылку на ваш дискорд канал в своем тг.
Что вы получите и сколько это будет стоить:
Предположительный прирост с одной интеграции стрим+шортс: 15-20 игроков (если ролик залетает, то больше)
Стоимость одной интеграции: 500р (2 часа стрима и 1 шортс на канал)
*Оплата сразу и минимум за 3 интеграции
*После 3-х интеграций стоимость 400р за интеграцию
Желательно чтобы сервер был ванильным или околованильным, но и с другими форматами что-нибудь придумаем)
Писать в дискорд (ник 7emn)
- Сайт
- Сайт
За0