Портфолио + гитхаб - пишите в тг @manlixlol + сайт - портфолио в лс
Всем привет!
Я - кодер. Создатель сайтов, плагинов майнкрафт, сборок и т.д
Опыт: 5 лет
Часовой пояс: ЕКБ
Кратко обо мне: я — суперский кодер, разработчик, человек с опытом в разработке и администрировании игровых проектов. За плечами пять лет работы с плагинами, со сборками и настройкой серверов, но модами не занимаюсь. Нахожусь в данный момент в нескольких студиях, ищу еще больше заказчиков. Сроки выполнения определенных работ, самые короткие где вы можете встретить, а цены - наименьшие и очень приятные. Английский язык B2 - C1. Интересует как и работа в студиях, так и с отдельными клиентами.
Технические навыки:
В основном делаю в Майнкрафте:
Условия работы: заработная плата обсуждается индивидуально в ЛС.
Важно: не рассматриваю предложения с выплатой процентов при открытии игровых серверов или проектов. Не работаю за игровую валюту и прочее.
МЕГА ВАЖНО: ДЛЯ ПРОСМОТРА БОЛЕЕ ПОДРОБНОГО ПОРТФОЛИО + РАБОТЫ, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС В ТЕЛЕГРАММ.
📱 Связаться со мной
✅ TELEGRAM: @manlixlol (клик)
PS:разработка сайтов- HTML, CSS, JavaScript... | Разработка сайтов ⚡
Всем привет!
Я - кодер. Создатель сайтов, плагинов майнкрафт, сборок и т.д
Опыт: 5 лет
Часовой пояс: ЕКБ
Кратко обо мне: я — суперский кодер, разработчик, человек с опытом в разработке и администрировании игровых проектов. За плечами пять лет работы с плагинами, со сборками и настройкой серверов, но модами не занимаюсь. Нахожусь в данный момент в нескольких студиях, ищу еще больше заказчиков. Сроки выполнения определенных работ, самые короткие где вы можете встретить, а цены - наименьшие и очень приятные. Английский язык B2 - C1. Интересует как и работа в студиях, так и с отдельными клиентами.
Технические навыки:
- Python (Django)
- SQL (MySQL, PostgreSQL), базы данных
- отлично знаю JAVA, PHP и прочее...
- Опыт работы: игровой администратор (уже не являюсь), кодер нескольких крупных серверов / студий.
В основном делаю в Майнкрафте:
- Создание игровых сборок любой сложности, настройка плагинов.
- Создание плагинов любой сложности, любой версии, любого ядра.
- Любая настройка различных yml и других файлов.
- Самое быстрое выполнение.
- Перевод плагинов, yml файлов. (с русского на английский, с английского на русский)
Условия работы: заработная плата обсуждается индивидуально в ЛС.
Важно: не рассматриваю предложения с выплатой процентов при открытии игровых серверов или проектов. Не работаю за игровую валюту и прочее.
МЕГА ВАЖНО: ДЛЯ ПРОСМОТРА БОЛЕЕ ПОДРОБНОГО ПОРТФОЛИО + РАБОТЫ, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС В ТЕЛЕГРАММ.
📱 Связаться со мной
✅ TELEGRAM: @manlixlol (клик)
PS:разработка сайтов- HTML, CSS, JavaScript... | Разработка сайтов ⚡
Последнее редактирование:
За0