Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Vitallic
  • gayp0p
  • rik1
  • Frutik
  • Heidisoon
  • sriram03
  • consers
  • RuvSleep
  • Vladis19k
  • kidVangan1110
  • Hand_FaQQ
  • yurikkk
  • Gamer2Play
  • Wamblee
  • mYzarga69
  • mineex
  • vadim3245
  • AdilDemon
  • Postal_08
  • Milly_official
  • RazerAthriez
  • gen12
  • nozimbekxon2013
  • fankrol
  • PlatoN24
  • lovdrax
  • undefined322
  • Vladusman4k
  • FanstS
  • logib
  • GogorneYT
  • En0tiK_Dev
  • ngohoanglong2704
  • AhmetKaya
  • hatless
  • valera412
  • Talch0k
  • dmvhss
  • Zurova
  • FT_Finterok1
  • ye_zhi_can
  • Arc
  • Naiolix
  • laggalivich
  • diska
  • adeptprod
  • SurmWadeS
  • vuibe
  • ikeepcalm
  • J300191J
  • Илья_228
  • wodman2
  • DenchikRox
  • Sanya_Cat
  • Комочек
  • PuzyroC
  • fcPlugins
  • lejid
  • QWe1qw
  • Everelsu
  • GtxCiner1
  • shadowhikka
  • mamad19999
  • ZloyADVOKAT
  • Yoi0105
  • DarkCray_
  • VOTERS
  • 01NeDeXD
  • gfdgigdg
  • WyToP
  • Sh1PuCHKA

Разработчик Web Другое ⚡⚡ JAVA | HTML, PHP | Кодер / разработчик / переводчик / WEB ⚡⚡

• Автор темыminenex
  • Дата начала
minenex
Всем привет!
Я - кодер. Кодер и сайтов, и майнкрафт плагинов, сборок и т.д.
Вот краткие информации обо мне по порядку (сначала кодер в сфере майнкрафта, а потом в сфере сайтов):

〘РАЗРАБОТЧИК/КОДЕР〙(майнкрафт)

Опыт: 2 года
Часовой пояс: ЕКБ
Кратко обо мне: я — суперский кодер, разработчик, человек с опытом в разработке и администрировании игровых проектов. За плечами два года работы с плагинами, со сборками и настройкой серверов, но модами не занимаюсь. Нахожусь в данный момент в нескольких студиях, ищу еще больше заказчиков. Сроки выполнения определенных работ, самые короткие где вы можете встретить, а цены - наименьшие и очень приятные. Английский язык B2 - C1. Интересует как и работа в студиях, так и с отдельными клиентами.

Технические навыки:
языки программирования:
  • Python (Django)
  • SQL (MySQL, PostgreSQL)
  • отлично знаю JAVA и PHP
  • Опыт работы: игровой администратор, кодер нескольких крупных серверов / студий.

В основном делаю в Майнкрафте:
  • Создание игровых сборок любой сложности, настройка плагинов.
  • Создание плагинов любой сложности, любой версии, любого ядра.
  • Любая настройка любых yml и других файлов.
  • Самое быстрое выполнение.
  • Перевод плагинов, yml файлов. (с русского на английский, с английского на русский)

Условия работы: заработная плата обсуждается индивидуально в ЛС. Самый лучший вариант плагин - оплата.

Важно: не рассматриваю предложения с выплатой процентов при открытии игровых серверов или проектов. Не работаю за игровую валюту и прочее.

〘САЙТЫ〙

Опыт: 3,5 года
Часовой пояс: ЕКБ
Кратко обо мне: я — суперский кодер, разработчик, человек с опытом в создании сайтов. За плечами три с половиной года работы с сайтами, именно заказы начал принимать не очень давно, поэтому пока что не могу похвастаться своим большим портфолио сайтов. Сроки выполнения определенных работ, самые короткие где вы можете встретить, а цены - наименьшие и очень приятные. Английский язык B2 - C1.

Технические навыки:
языки программирования:
  • Python (Django)
  • SQL (MySQL, PostgreSQL)
  • Отлично знаю JAVA и PHP, работаю с HTML на ура.
  • Опыт работы: создание различных сайтов для собственных нужд, а также на заказ.

В основном делаю:
  • Создание сайтов любой сложности
  • Подбор цветовой гаммы
  • Четкое соблюдение ТЗ заказа
  • Если нету определенных желаний, делаю на свой вкус, максимально четко, стильно и красиво.

Условия работы: заработная плата обсуждается индивидуально в ЛС. Самый лучший вариант сайт - оплата.

Важно: не рассматриваю предложения с выплатой процентов при открытии проектов или чего либо. Не работаю за игровую валюту и прочее.

МЕГА ВАЖНО: ДЛЯ ПРОСМОТРА БОЛЕЕ ПОДРОБНОГО ПОРТФОЛИО + РАБОТЫ, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС В ТЕЛЕГРАММ.
📱 Связаться со мной
✅ TELEGRAM: @manlixlol

Последнее редактирование:
c1oudy
К сожалению, данный человек просто спамит в ЛС. Я как разработчица не могу позволить чтобы это было тут, а тем более питонисту.

ВерхНиз